ШОК! Верка Сердючка дала Никите Преснякову?

Скандальный и шокирующий финал ждал зрителей украинского шоу перевоплощений «Шоумастгоуон» на Новом канале.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
16 ноября 2012, 12:59
Шоу-бизнес
© glamurchik

Верка Сердючка, приглашенная за бешеный, как удалось узнать Glamurchik'у, гонорар в качестве эксперта, призналась в любви внуку Примадонны - Никите Преснякову.
 
Внук Пугачевой Никита Пресняков не раз удивлял украинскую публику своими пародиями. Всем памятно его перевоплощение в Григория Лепса, Кристину Агилеру и собственного отца Владимира. Узнав о том, что в жюри следующего конкурсного дня приглашена сама Верка Сердючка, Никита решил порадовать звезду и предстать в образе любимого ею Фредди Меркьюри. Кстати, поговаривают, что  Верка настолько любит Фредди, что когда-то была готова даже приобрести нью-йоркскую квартиру суперзвезды.

Сердючка и Пресняков
© glamurchik


Когда на сцене предстал Никита в образе Меркьюри, Веерка Сердючка фактически потеряла дар речи. А когда пришла в себя, то вскочила со своего места и долго аплодировала стоя. А потом не удержалась и бросила к ногам исполнителя букет ирисов. И тут уже пришел черед Никиты растеряться. Еще бы, не каждый день тебе к ногам летят цветы от Верки Сердючки.

На самом деле Сердючка дала 5 балов - это высшая оценка в шоу.

 - Потому что это было круто! Никите достаются самые сложные партии в этом шоу, - произнесла Веерка Сердючка под впечатлением от Никиты.

Остальные участники шоу, среди которых экс-солистка «Виа Гры» Надежда Мейхер, певица и актриса Настя Задорожная, певец Тимур Родригес, были немало удивлены, увидев, как за кулисами Сердючка что-то нежно прошептала на ухо обалдевшему от такого внимания Никите Преснякову. 

 

А еще недавно Никита Пресняков отрывался в Париже с Алиной Гросу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Люди я читаю комментарии о Сердючки у меня шок вы от зависти згорити скоро это же талантище и кто на что учился если вам не дано то извините вам дано только гадости писать тьфуу на вас

    Прокомментировать Мне нравится
  • ignatiusP 11 лет назад

    Никита супер!!! Очень талантливый!
    Очень за него "БОЛЕЮ"!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Бездарь,Пугачева такого уровня ,,талантливых,,гонит и журит как отбросков ,а етому поют диферамбы,идиоты ,что ли?Никакой вообще!полностью соглашусь с предыдущим гостем!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анти-фан 11 лет назад

    Сплошной подхалимаж судей, перед внуком примадонны. Все наперебой соревнуются в лести перед отпрыском знаменитых родителей. Единственная его более менее удачная пародия - Меркули. Самая артистичная девушка, которая пародировала Тину Кароль и Мига Джагера, но судьи всегда ставят ей низкие оценки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Discovery 11 лет назад

    Мне ОооЧЕНЬ нравится этот парень... Он безумно талантлив

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Сердючка,пора маму отпустить! Без нее ты обязательно справишься,пора перевернуть страничку,не издевайся над предками......она тебе только мешает

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Меня одну смешит название статьи?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Я к Сердючке отношусь вполне вертикально, особенно если оно Данилко. Но с "мамашей" пора завязывать, она до того ущербно выглядит рядом, просто стыдно таскать за собой это чучело.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Всё это шоу под Никиту и подстроено , ему и звуком помогают и песни выбирают под него.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    просто сознайтесь,что никто от него не ожидал таких успехов!Никита большая умница.Всегда был просто внуком АБ ну и сынов Кристины Орбакайте и Преснякова.Но по таланту не уступат предкам,и даже лучше.Просто взял лучшее от родителей.Ведь до этого он просто не светился на наших каналах,а учился за тридевять емель))Удачи ему и дальше-судя по шоу-он трудяга и шоу-бизнес-это именно его стихия.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают