Виталий Козловский рассказал о неразделенной любви (видео)

Певец сделал очень откровенное признание

Злата Насич
журналистка
17 ноября 2012, 12:31
Шоу-бизнес
© Glamurchik

Популярный певец Виталий Козловский на своей страничке опубликовал откровенный монолог о неразделенных чувствах.

КОЗЛОВСКИЙ VS КОНДРАТЮК: ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СКАНДАЛ?

Неизвестно, что заставило певца предстать перед своими поклонниками настолько откровенным, но он также выложил лирическую песню «Я никогда тебя не прощу», которую исполнял до скандала со своим продюсером. 

- Всегда боялся петь о том, что мне не близко: об обидах, злости, ненависти... - написал Виталий. - Так у меня случалось всегда - о чем пою, то в жизни и происходит. Вот именно поэтому эту песню я не мог никак показать всем. Вечно оттягивал время... А сейчас, когда в ней уже нет перспектив, точнее, когда у меня на неё забрали права, могу вам показать и даже подарить! Так как делал её от сердца, но совершенно без ненависти в душе или без прощения... В неё я вложил тот нерв, который ко мне приходит с горяча, когда бывает за что нибудь обидно и кажется, что я ненавижу и не прощу этого человека за содеянное никогда... Но... Проходит минут пять и я понимаю, что не злюсь, простил и желаю людям только самого хорошего)))

Боль из-за неразделенной любви - это глухая и порой долгая боль. Мне это известно не понаслышке. В отношениях важно не просто слушать, а слышать друг-друга. Чувствовать. И если одна половинка хочет отделиться от другой, надо отпустить. Ведь насильно не удержишь, а любовь, хоть и сильна, но бороться с равнодушием не сможет... И в конце хочу сказать: Прощайте людей, отпускайте если есть необходимость, благодарите их за всё... Помните, Вас ждет светлое будущее. Главное, верить! ;)

Послушайте на Glamurchik'е эту красивую песню.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают