Алене Водонаевой приписали нервное расстройство

Светская львица попала в больницу с переутомлением

Злата Насич
журналистка
4 декабря 2012, 16:20
Шоу-бизнес
© twitter.com

Поклонники Алены Водонаевой уже несколько дней обсуждают новость о госпитализации своей любимицы. Пошли слухи о том, что у Алены случилось нервное расстройство на почве переутомления.

Слухи подогревала сама Водонаева, выкладывая фотографии из больницы. Но в итоге Алена решила все же успокоить своих фанов.

- Я в больнице с переутомлением! Делаю спа-лечение и повышаю иммунитет! Без "мяса"! У меня все хорошо, просто вымоталась!

Алена также опровергла слухи о том, что вернулась в Россию из Мексики, где вела реалити-шоу, из-за болезни. Телеведущая заявила, что просто не стала продлевать контракт.

Смотрите, как Алена Водонаева покоряла питерские крыши.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    У меня все хорошо, просто вымоталась! Вот с*чара!!! Ты работала или детям помогала!!! Вымоталась она!! Или загружена чем то!!! сиськи носить устала??? вот пишу о ней гадости и не жалко ее..............Простите, но про эту девушку надоело уже читать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Господи боже мой!!! Ну как она надоела!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не писала комментариев относительно ее!!! Ну сколько можно это лицезреть?????????? Не симпатичная девушка, постоянно депрессивный вид, вульгарная!!! Носится со своей грудью, как с писанной торбой. Кичится своими размерами! То она их уменьшает, то еще что-то!!! да пойми ты, чудовище, соберись и не распыляйся по мелочам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот не *ер тебе чем заняться, это точно.................

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Спасибо Злата, хоть фото с грязными "вёдрами" нет в этот раз.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    О Боже! Опять она...Сколько можно её пиарить? Ну почему мне должна быть ИНТЕРЕСНА её жизнь? Кто она такая? Что она сделала нужного, полезного, выдающегося? Простая провинциалка, из Сибири, прошла кастинг на Дом-2, выносила мозг 4 года всем участникам, постоянные истерики, визги, ссоры...А как ушла и сумела выйти замуж за москвича и попасть в телевизор, вдруг стала "популярной ведущей" и "достойной" внимания миллионной аудитории! Не много ли чести?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают