Надежда Мейхер: Муж покорил меня аристократизмом и умением слушать

Певица откровенно рассказала о своем возлюбленном Михаиле Уржумцеве

Злата Насич
журналистка
5 декабря 2012, 18:20
Шоу-бизнес
© Владимир Шевчук, tochka.net

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер  не любит рассказывать о своей личной жизни.

Но для программы «Все буде добре» (СТБ) певица сделала исключение. Побывав на кухне этого тележурнала, Мейхер рассказала историю знакомства с Михаилом Уржумцевым, от которого родила дочь.

- Мы познакомились совершенно удивительным, фантастическим образом, - призналась Надежда. -  Рената Литвинова пригласила меня на презентацию, у них было сотрудничество с компанией, где работает Михаил генеральным директором. Но мне об этом сообщили за день до презентации. Я была немножко обозленная на своего продюсера, который мне так поздно сообщил. Но он мне достал билет в Москву, за что я ему безумно благодарна. Там мы и познакомились с Михаилом.

По словам Мейхер, у них с Уржумцевым сразу возникла взаимная симпатия.

- Он мне сразу понравился. Как и я ему. Это была взаимная достаточно сильная симпатия. Кстати, потом Михаил рассказал мне, что моя улыбка напомнила ему улыбку Джулии Робертс. А меня очень сильно удивило, что он внимательно слушает. Ну и его артистократизм - в лице, в манерах.

Кстати, по словам певицы, ее муж очень любит украинскую кухню - особенно домашнюю колбасу и сало.

Читайте также, почему Надежда Мейхер всегда будет ностальгировать по "ВИА Гре".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Наде не нужно иметь дел с женатыми мужчинами, бежать от них подальше.и все наладится,Надя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    АГА МУЖ)) НЕ СМЕШИ НАДЯ ! И ЕЩЕ ВОДОЛЕИ НЕ ЛЮБЯТ СЛУШАТЬ ОНИ БОЛТУНЫ И ЛЮБИТЕЛИ СВОБОДЫ ПОРЭТОМУ ТО,ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ ПРИДУМАЛА ПУСТЬ И ИГРАЕШЬ НА ПУБЛИКУОСТАНИТСЯ ПРИ ТЕБЕ! И ЕЩЕ НЕУЖЕЛИ У НЕГО НЕТ ТВ ТЫ НАДЯ С ГГОЛОЙ Ж..ПО..Й УЖЕ 10 ЛЕТ НА ТВ А ОН ТОЛЬКО НЕДАВНО ТЕБЯ УВИДИЛ И ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ ! БРЕД! ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ВАС С БРЕЖНЕВОЙ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СВОЕЙ МАРКИ...А ТО КАК ТЫ ЗАЛЕ-ТЕЛА И РОДИЛА ЕМУ НА..Х.. НЕ НУЖНА ! СУДЯ ПО СЮЖЕТАМ ЕМУ НЕ ВРАДОСТЬ ВСЕ ЭТО ! И ЭТО ВИДНО ПО НЕМ! ОН НЕ ЖЕНИТСЯ И ОСТАНИТСЯ РАБОТАТЬ В МОСКВЕ А НАДЯ КАК Ш..ЛАВА С ЭТИМИ ДЕТЬМИ И НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ! УЖАС!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают