Рассказавшую о беременности Кейт Миддлтон медсестру нашли мертвой

В Лондоне разразился громкий скандал.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
8 декабря 2012, 11:27
Шоу-бизнес
© Getty Images

Не успели все обсудить беременность Кейт Миддлтон, как эту новость начали преследовать загадочные и трагические события.

Так, в Лондоне, недалеко от здания больницы, нашли мертвой медсестру, которая рассказала сиднейским журналистам секретную информацию о состоянии здоровья герцогини Кембриджской. На то время Кейт Миддлтон как раз находилась под наблюдением врачей в больнице имени короля Эдуарда VII.

 

 

«Мы с большим сожалением подтверждаем информацию о трагической смерти члена нашего медицинского персонала Ясинты Салданхи. Мы подтверждаем, что недавно она стала жертвой телефонной шутки. В больнице ее поддерживали», - рассказало руководство больницы «Интерфаксу».

Причины смерти медсестры пока выясняют. При этом полиция не исключает, что работница больницы могла покончить с собой.

Смотрите на E-motion, как беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Инга 9 лет назад

    мне лично ту женщину жалко и мне совершенно не интересно, кто там ждет ребенка или не ждет. Какое мое дело? Эту женщину наверняка убрали, чтобы не говорила ничего и больше не болтала языком....она очень нелепо погибла и никого это не интересует. Она сделала ошибку, но все люди делают ошибки и то, что она сама себя убила, мне не верется! Ее скорее всего убили!?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      наверное имелось ввиду переносное значение словосочетания "сама себя убила". Говорила не о том, о чём можно говорить во всеуслышание, не с теми людьми и не тогда, когда было можно. В таком случае разве не она сама себя в убила?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ох и кожа у нее

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ну и нелепость...вся эта шумиха вокруг Кейт то с ее снятыми трусами и лифчиком на отдыхе, теперь с ее беременностью доказывает одно - вся пресса, готова на любые абсолютно недемократические меры ради своих рейтинго и тиража... По нормальному, писак этих выкинуть подзабором подыхать, без работы, денег и пенсии с пособиями, а не задницы "по демократически" вылизывать.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают