Ани Лорак и Сергей Лазарев устроили сексуальные танцы прямо на сцене (фото)

Парочка зажгла всех зрителей в зале, которые с открытыми ртами смотрели на страстные объятия знаменитостей.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
10 декабря 2012, 15:06
Шоу-бизнес
© Glamurchik

Впервые Ани Лорак и Сергей Лазарев выступили на концерте в Юрмале в рамках фестиваля «Новая волна 2012». Еще тогда они запомнились своим великолепным дуэтом и песней «Без бою» из репертуара Святослава Вакарчука.

Ани Лорак устроила секс с Сергеем Лазаревым
© Glamurchik


Вчера на концерте «Вечернего квартала» Ани Лорак и Сергей Лазарев решили повторить свой концертный номер, но сделали его еще более эротичным.

Смотрите в нашей фотогалерее, как Ани Лорак и Сергей Лазарев обнимались на глазах у зрителей Дворца «Украина». 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (63)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Я гадаю так!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Я,смотрю и здесь этот ....,все о божественной Ани,явно клиника ...противно так воспевать и по стилистике видно возраст- попахивает извращенным восприятием певческого таланта пани Куек...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Милой Прекрасной Талантливой Ани - нет никакого смысла, по прозвучавшему здесь гнуному заявлению, "переться" в Россию, т.к. Она, моя Замечательная, уже творчески присутствует, Там - в России; но также и в Белоруссии. И, учитывая Высокий Уровень Её Таланта, Её Творческого Дара - это уже НАВСЕГДА!!! Оттого - я призываю всех Каролинушкиных недоброжелателей, раз и навсегда, успокоиться об обратном, не тратить по-пусту свои нехорошие гнусные слова, а вместо этого суеверно заняться, ну например, предновогодними приготовлениями. Что весьма нелишне, ибо следующий 2013-ый год ожидается экономически кризисным годом, а так, глядишь - вдруг да пронесёт (я очень надеюсь, что моё выражение о "пронесёт", ими будет воспринято в переносном смысле, а отнюдь не в прямом - когда в туалете, "проносит").

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Да...можно подумать, что зрители пооткрывали рты, глядя на них.Смех да и только. Ну просто ,можно подумать,в жизни никто никогда ничего не видел, а тут ВДРУГ увидели невероятное. Ну как напишут, ужас просто !!!! Эта овца лорак прется в Россию всеми методами, Лазараев-не Лазарев, лишь бы туда..., иначе тут она уже засиделась и всем надоела, а там как на чудо заморское смотрят, поверить не могут, что бывают подобные дамочки,настолько самовлюбленные и считающие себя непревзойденной...да еще и после всего, что фанаты чуть ли не в задницу её расцелуют... вот и весь смысл ее жизни,поставленный для нашего обозрения..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ну, а то, что Уважаемой Ани приходятся по-сердцу справедливые и вполне Её, Нелёгким Талантливым Трудом, заслуженные почести со стороны доброжелательных эстрадных критиков (а вот сторону недоброжелательных - я попрошу не беспокоиться сейчас), справедливо оценивающих Её Прекрасное Доброе Чистое Творчество, равно как и со стороны множества почитателей Её Восхитительного Таланта, то здесь я, всецело, присоединяюсь к подобным доброжелательным мнениям о Ней. Хотя бы уже потому, что, лично я, ни разу в жизни не видел, чтобы какой-нибудь женщине, неважно артистка она или нет (если конечно та - Настоящая Женщина), были не по-душе вот такие добрые и уважающие Её отзывы!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    P. S. : а вот когда "нементалитеткам" нечего сказать, то, что с "нонсенсом", что без "нонсенса" говорить ничего и не надо! - так для их личностного психологического самочувствия, оно, гораздо полезнее!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Довольно часто , каждому , гораздо полезнее промолчать ! Ведь все равно , все мы останемся при своем личном мнении. А если тебе, менталитетка, не с кем подискуссировать, включай тогда телевизор, а не компьютер.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А вот я, с вами прощаться - ПРИНЦИПИАЛЬНО не желаю!!! А желаю я бескомпромиссно и, не побоюсь такого выражения, до Победного Окончания, подискутировать-пооппонировать с вами. Тем более, что многолетний опыт подобных дискуссий и жарких диспутов, я вполне имею. Уверен, что он пригодится мне в обозначенном вами оппонировании, при обсуждении конкретно этих вопросов, а вполне может быть, и других, весьма отстранённых от "мира гламура", тематических направлений окружающей нас современности. "Алаверды" - будет? Нет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Парадокс из ничего ! Менталитетка разошлась по всем статьям и вовлекла в свою напыщенную речь что надо и не надо, тем самым показала болезнь на всю голову. Просто нечего сказать, спор бесполезен. Нонсенс !!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Хочу добавить, что я правильно написал слово "чистолюбие", да ИМЕННО через букву "и" - потому, что мною оно дано в кавычках. Но это так - для обшего развития, "на будущее", - приложение для тУПЫх недоброжелателей и оттого - "нементалитеток".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Значит так!!! Во-первых - население любого Человеческого Социума всегда, я подчёркиваю, ВСЕГДА - подразделялось именно на общественные слои (на это ешё Макиавелли указывал, а много позже и К. Маркс подтвердил ("нементалитетка", ты вообще такие слова-имена, знаешь? нет?); во-вторых - вот почитал я десятка два "постов" цветных "нементалитеток" и сложил себе твёрдое убеждение, что, через некоторое, скорее всего небольшое время, кто-нибудь из таких вот "доброжелателей" Прекрасной Ани обязательно на больничной койке психиатрической лечебницы окажется, по-просту свехнувшись на почве недоброжелательства к Ней;

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают