Тина Кароль рассказала о своем браке, который трещал по швам

Певица раскрыла свои тайны в Германии во время ярмарки.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
21 декабря 2012, 17:47
Шоу-бизнес
© пресс-служба

 Поводом для поездки стал Новый год, который вот-вот наступит. Праздник на пороге, а подарки еще не куплены. Поэтому Тина и Катя с энтузиазмом отправились в Кельн - на площадь возле одного из самых грандиозных католических соборов Европы. Там ежегодно проходит одна из самых ярких ярмарок мира.

Путешественницы тщательно подошли к выбору презентов. Сыну Вениамину Тина Кароль купила сладости. Не обошла она вниманием и своих подопечных по шоу «Голос. Дети», приобретя для них новогодние пряники и смешные муфты и шапки в виде мишек.

На ярмарке девушки встретили настоящего Деда Мороза, с которым певица успела не только сфотографироваться, но и немного пофлиртовать!

Немного проголодавшись, Тина и Катя отдали должное ароматному глинтвейну и настоящим немецким сосискам.

Там, где вкусное угощение - там и песни! Прямо посреди празднично украшенной площади Тина спела украинскую щедривку!

После праздничных развлечений и двух глинтвейнов Катя Осадчая стала расспрашивать Тину Кароль о личной жизни. Уходящий год, оказался чрезвычайно сложным для певицы. Сначала ее брак с продюсером Евгением Огиром был под угрозой, а затем возникли обстоятельства, благодаря которым любовь Тины к Евгению вспыхнула с новой силой.

- Наша свадьба начиналась со странных знаков. У меня во время венчания загорелась фата, а еще накануне в химчистке потеряли мое свадебное платье, - вспоминала она. - Но это меня только рассмешило. Я была влюблена и на приметы не обращала внимания. Да что там - сейчас я влюблена еще больше!

Узнай о вечеринке, которую Камалия устроила для всего шоу-бизнеса.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Тина теряет свою индивидуальность-перекрасилась-ст ала похожа на буфетчицу из придорожного кафе,репертуар -не очень-изменения в худшую сторону-видимо кризис в личном-влияет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Тина ты просто супер утри носа Лободе.У Вас супер малыш . Всего самого лучшего Вам!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают