Андрей Малахов выселил пенсионерку из квартиры

Телеведущий выиграл суд по имуществу

Злата Насич
журналистка
25 декабря 2012, 08:30
Шоу-бизнес
© Анатолий Степанов

Glamurchik уже сообщал о том, что Андрей Малахов подал в суд на пенсионерку, которая проживала в его квартире в центре Москвы. И вот теперь телеведущий сообщил о судебном решении по этому делу.

- Решение суда : гражданка Мажарова, бабушка рейдер - захватила квартиру. За 5 лет заплатила 3 счета по 350 руб и должна ее освободить.  Спасибо всем кто не верил в бред коллег про несчастную бабушку , которой негде жить.  

Интересно, что в ходе судебного процесса Малахов предлагал женщине оплатить для нее годовую аренду другой квартиры в Москве, но пенсионерка на это не пошла.

Смотрите, как Олег Кензов открывал в Киеве женский стриптиз-клуб.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Андрей,порядочный и честный парень.Побольше таких парней!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Так трудно судить, прочитав десяток строк и зная, какими иногда недостоверными фактами располагают журналисты. Да и чтобы вынести свой "вердикт", нужно бы послушать и вторую сторону. Ситуация не совсем понятная. А поэтому, Бог рассудит их сам. Если Андрей обидел - пострадает сам, а если прав - бабушка же не улице останется!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 8 лет назад

      давайте не будем желеть всех бабушек,к сожилению есть такие и детей вигонят и внуков только непонятно для чего всю жизнь вкаливал и куда всё ето с собой заберёш??,и я не думаю что Андрей стольким помагает..а тут взял одну бабушку обманул,он публичний и вполне воспитанний человек и такая история ему ненужна

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    Так,правильно зробив що виселив,а то всі думають багатий значить можна користуватись цим

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают