Ольга Фреймут купила квартиру во Львове

Просторные апартаменты во Львове ведущая Нового канала обустроила в стиле гостиничного номера.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
27 декабря 2012, 11:23
Шоу-бизнес
© Real Weddings

Осенью Ольга Фреймут приобрела недвижимость в новостройке в зеленом районе Львова. Сейчас квартира уже полностью оборудована для жизни. Как сообщила сама хозяйка, сразу после новогодних и рождественских праздников они с дочерью Златой поедут во Львов на новоселье.

Ремонт во львовской квартире Ольга полностью доверила застройщикам. Ее единственным пожеланием было оформить дизайн в бело-бежевых тонах, с простым интерьером, без напускной роскоши. А самое главное – квартира должна напоминать отельный номер. 
– Впервые я полностью доверилась профессионалам. В свою киевскую квартиру на Подоле я наведываюсь очень часто, слежу за всеми работами, которые там ведутся. Проверяю, каким будет оттенок пола, какими будут окна, как будет падать луч солнца на зеркало. А во Львове я нашла специалистов. Они полностью разработали проект. Я хотела квартиру-гостиничный номер. Поэтому она очень похожа на отель, – делится Ольга Фреймут. – Важно, чтобы сюда было удобно приезжать не только мне, но и моим друзьям. Эта квартира для всех, кого я люблю.   

Львовские апартаменты находятся на восьмом этаже. Общая площадь – 82 квадратных метра. Спальня, гардеробная и гостиная, соединенная с кухней.

– Я сразу отказалась от множества маленьких комнат-норок, – объясняет Фреймут. – Когда озвучивала мультфильм «Смурфики», мне очень понравилась фраза моей героини Смурфетки. Она сказала: «Не живите в больших домах, вы будете далеко друг от друга».

А на вопрос – не собирается ли Ольга Фреймут переезжать во Львов, ведущая ответила:

– Это квартира выходного дня. Туда я буду приезжать, чтобы отдохнуть. А пока меня нет, там будут жить мой брат Артур с сестрой Юлей. Сейчас они проживают в Новом Роздоле. Но Юля учится во Львове, а Артур там работает. Им очень неудобно ездить каждый день по 57 км туда и обратно.

Читайте экслюзивное интервью Натальи Розинской.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Вікторія 8 лет назад

    І ще, добре там, де нас немає. Київ нічим не кращий за Львів та будь-яке інше місто. Треба у своєму місті наводити порядок і створювати затишок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вікторія 8 лет назад

    Ольга Фреймут чарівна жінка! Кмітлива, язиката, дотепна і доглянута! Я особисто від неї в захваті. А бабло баблом. В когось є, в когось немає. Вона ж не винувата, що у вас (та і у мене) в рази менше грошей. Вдосконалюйтесь і може досягнете її рівня, а то й "переплюнете". Все у ваших руках і не варто когось звинувачувати у власних негараздах.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    ну звісно у неї бабла хватає, вже не знає де його подіти. А жити краще в Київі як не крути це столиця

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Курица.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    САМА ФРЕЙМУНД ДЕКА НИКАКАЯ! ЛЬВОВ СУПЕР ГОРОД!!!! ВОТ ОДЕССА ОТСТОЙ ГРЯЗНАЯ И ВЕЧНО КУЧА БРОДЯЧИХ СОБАК ДАЖЕ В АРКАДИИ.........А ЛЬВОВ СУПЕР!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Одесса грязная? Приезжайте к нам в Симферополь - узнаете, что такое грязь, кучи мусора, бродячии собаки и стихийная торговля....чистая в городе только одна улица, ее видно из окон Горисполкома - запомните ее название...это ул. Горького!

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают