Светлана Вольнова призналась, что у нее нет сил жить

Телеведущая сделала шокирующее заявление накануне Нового года.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
9 января 2013, 12:56
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Светлана Вольнова всегда кажется уверенной в себе и жизнерадостной, но на самом деле это не всегда так. Светская львица разоткровенничалась в своем блоге, рассказав о том, что порой ей даже жить не хотелось.

 - Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Могу сказать, что 2012 год был для меня непростым: в какой-то момент мне казалось, что у меня больше нет сил, чтобы жить. Но каждую ночь я ложилась спать и твердила себе: "с каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше". Просто убеждала себя в этом. И вот пришёл ноябрь и жизнь преподнесла невероятный подарок, а потом ещё и ещё... Провожаю я этот 2012 год с благодарностью. Чего и вам всем желаю. С наступающим!!!

А вот Инна Цимбалюк с удовольствием отдыхает в Куршевеле и не думает о плохом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • volnova_2013 8 лет назад

    Друзья, что за статья? я пишу своим друзьям на фб про своё настроение, про свои путешествия. и оптимизма там очень много. просто гна Новый год хотелось пожелать всем счастья и радости, не смотря ни на что. Ведь если веришь в себя, то всё обязательно получиться. вот об этом я. А так и Эмираты, и Гонконг, и новые подарки, и новые проекты -у меня всё отлично. Но я в отличиии от других хочу показать, что у меня тоже бывают непростые периоды жизни

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Она явно не дружит с чувством меры! Мочки ушей скоро оттянутся до плеч, зачем эти килограммовые серьги? А сколько черноты вокруг глаз! Это же очень старит! Я её не осуждаю, она красивая женщина, но зачем себя так портить? Если б её умыть и нанести минимум косметики, она будет очаровательной женщиной! А так-смотрится вульгарно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    yjas ny i roja.dengi est a yma net.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    что то у Вольновой явно морда перекошена после пластики.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ну и рожа на фотке!а вобще,прям-таки бедняжка,сил нет жить!а по тусовкам скакать силы ого-го сколько!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают