Алексей Воробьев пришел в сознание после ДТП!

Мама Алексея Воробьева не может поехать к сыну.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
24 января 2013, 16:12
Шоу-бизнес
© twitter.com/Alex_Sparrow_

Известный российский певец и актер Алексей Воробьев, который попал в страшное ДТП в США, сейчас находится в реанимации и только сейчас пришел в сознание. Состояние Воробьева очень тяжелое, у него констатировали черепно-мозговую травму.

Но самое страшное - это то, что его мама не может поехать к певцу, ведь у нее нет заграничного паспорта.

«После случившегося я еще не разговаривала с сыном - Леша находится в реанимации. А мне так хочется услышать его голос... Ноги сами понесли к Казанскому собору (сейчас я живу в Питере) - он совсем неподалеку. А там первым делом направилась к чудотворной иконе. Я молилась за здоровье сына, думала, почему именно ему, идеальному сыну, чистому человеку, судьба посылает такие испытания. Когда я вышла из церкви, то была готова от чудотворной иконы прямо пешком идти до Лос-Анджелеса», - рассказала мама Воробьева изданию «Дни.ру».

ЧИТАЙТЕ: Интервью с Андреем Даннилко

Тем временем, как отмечает издание «Папарацци», экс-возлюбленная Воробьева Виктория Дайнеко не поверила, что с Лешей что-то случилось.

«Эммм... Если все эти многочисленные звонки мне от журналистов правда, то желаю скорейшего выздоровления @Alex_Sparrow_» - написала Дайнеко в своем блоге. Правда, сегодня такого сообщения в twitter Виктории уже нет.

Отметим, 19 января Леша отпраздновал 25-й день рождения.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Тошнит от него!!!Ну какая авария,не смешите.ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ ДУРНЫЕ!!!УЖЕ БЫ ВСЕ ТЕЛЕКИТЫ ПОКАЗЫВАЛИ БОЛЬНИЦУ И БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ У ПЕРСОНАЛА...ФУУУУУУ...ТАК НИЗКО ПАСТЬ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    выздоравливай!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    утром. откуда вы берете данные

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    поскорей бы. пусть живет- он прикольный парень.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Наверное, провинился, раз столько неприятностей одна за одной. Есть Закон Вселенной: добро откликается добром, ну а зло возвращается бумерангом. То, как этот "чистый человек" поступил с Дайнеко, не может не сказаться на его жизненном пути. Да и его излишняя самоуверенность, бахвальство и самодовольность не вызывает симпатии. А эти маты на Евровидении...Не такой уж он святой. Но как человеку, которому сейчас нужна поддержка, хочу пожелать выздоровления!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      не согласна с вами. я сама по себе добрый человек, всем помогаю, выслушиваю, вникаю в рассказываемые истории. и никому ничего плохого не делаю. а неприятности валятся на меня. и я считаю, что неприятности валятся из-за того, что я сильно всё глубоко в себе перевариваю, ну, я как-бы представляю себя на месте того человека, ни о каком злом бумеранге не может быть и речи.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают