Лолита пожаловалась Путину на высокие счета за квартиру

Певица написала письмо президенту России.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
7 февраля 2013, 12:08
Шоу-бизнес
© tochka.net

Известная российская певица активно борется за свои права. Лолита Милявская не намерена зря платить кровно заработанные деньги и воюет с товариществом собственников жилья.

Она даже написала письмо российскому президенту Владимиру Путину.

«Уже давно необходимо обратить внимание на воровство, взяточничество и мошенничество, которое на сегодняшний день процветает в большей части ТСЖ. Я уверяю вас в том, что это не только моя проблема, но и проблема всей страны», - говорится в письме Лолиты, которое цитирует издание «Папарацци».

СМОТРИТЕ ФОТО: Лолита без макияжа на гламурной тусовке

«Очень большое количество людей на данный момент находятся, как и я, в состоянии разборок с начальниками жилищных хозяйств. Они обкрадывают людей, вымогают деньги, выставляя липовые счета! Они всячески препятствуют нормальной жизни», - подчеркнула Лолита Милявская.

Ответа президента пока не слышно, но Лолита, похоже, сдаваться не намерена. Артистка начала войну с коммунальщиками, когда ей стали приходить счета с большими цифрами оплаты за жильё. Певица даже выиграла шесть судов.

Смотрите, как Ксения Собчак отпраздновала день рождения своей свекрови!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    И нам Путину надо написать. А то здесь,по ходу, никому не интересно, как это в нищих ЖЭКах начальники за 3-4 года работы дома в трех уровнях себе строят. И крыши у них не текут.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают