Сергей Лазарев выйдет на американский рынок благодаря рэпу

Известный американский рэпер, обладатель Грэмми - T-Pain записал песню с Сергеем Лазаревым. Трек называется «Cure the thunder» и будет выпущен синглом в феврале.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
8 февраля 2013, 18:25
Шоу-бизнес
© пресс-служба

[14:52:07] Дарина переводчик: Сергей Лазарев выйдет на американский рынок благодаря рэпу
Известный американский рэпер, обладатель Грэмми T-Pain записал песню с Сергеем Лазаревым. Трек называется «Cure the thunder» и будет выпущен синглом в феврале.
T-Pain известен не только своими хитами, но и песнями, написанными для других исполнителей. В 2008 году он получил Грэмми с рэпером Kanye West за песню «Good Life», а в 2010 получил Грэмми с певцом Jamie Foxx за трек «Blame It». Большим международным хитом стал трек «Hey baby», записанный с Pitbull, а также совместные треки с Ne-Yo и Chris Brown.
«Мне было приятно познакомиться и поработать с T-Pain, он настоящий профессионал своего дела. При встрече он  вел себя очень дружелюбно и  пообещал  обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в «Олимпийском». Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте. Что касается трека «Cure the thunder»,  каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек, который в скором времени можно будет услышать на радио», - рассказал Сергей.
Также недавно в Атланте был снят видеоклип на эту песню с участием обоих артистов. Над клипом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым (клипы «Lazerboy», «Alarm», «Нереальная любовь»).
Оператором  видеоклипа стал Vance Burberry (он выступал в качестве оператора музыкальных видео таких звезд, как LIMP BIZKIT, LINKIN PARK,  J LO, MARILYN MANSON, GREEN DAY, MADONNA, RAGE AGAINST THE MACHINE,  BRITNEY SPEARS, REM, PUFF DADDY, RED HOT CHILI PEPPERS, TUPAC SHAKUR, CELINE DION, JAY-Z, BUSTA RHYMES, DR DRE, CHER,  а также являлся оператором легендарного фильма «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли).
Совместное видео Лазарева и T-Pain на песню «CURE THE THUNDER» можно будет оценить в начале февраля.
Как думаете, Лазарев станет популярным в Америке?


Сергій Лазарєв вийде на американський ринок завдяки репу
Відомий американський репер, володар Греммі T-Pain записав пісню з Сергієм Лазарєвим. Трек називається «Cure the thunder» і буде випущений синглом у лютому.

T-Pain відомий не тільки своїми хітами, але й піснями, написаними для інших виконавців. У 2008 році він отримав Греммі з репером Kanye West за пісню «Good Life», а в 2010 отримав Греммі зі співаком Jamie Foxx за трек «Blame It». Великим міжнародним хітом став трек «Hey baby», записаний з Pitbull, а також спільні треки з Ne-Yo і Chris Brown.
«Мені було приємно познайомитися і попрацювати з T-Pain, він справжній професіонал своєї справи. При зустрічі він поводився дуже дружелюбно і пообіцяв обов'язково приїхати до Росії. Зараз ми ведемо переговори про можливість його приїзду на мій сольник 30 березня в «Олімпійському». Сподіваюся, що він зможе знайти час у своєму графіку, щоб виступити на моєму концерті. Що стосується треку «Cure the thunder», кожен з нас привніс у пісню свою енергетику і харизму і, на мій погляд, вийшов дуже потужний трек, який незабаром можна буде почути на радіо», - розповів Сергій.

Також нещодавно в Атланті був знятий відеокліп на цю пісню за участю обох артистів. Над кліпом працювала американська команда на чолі з режисером Костянтином Черепковим, який вже не раз співпрацював з Лазарєвим (кліпи «Lazerboy», «Alarm», «Нереальная любовь»).
Оператором відеокліпу став Vance Burberry (він виступав як оператор музичних відео таких зірок, як LIMP BIZKIT, LINKIN PARK, J LO, MARILYN MANSON, GREEN DAY, MADONNA, RAGE AGAINST THE MACHINE, BRITNEY SPEARS, REM, PUFF DADDY, RED HOT CHILI PEPPERS, TUPAC SHAKUR, CELINE DION, JAY-Z, BUSTA RHYMES, DR DRE, CHER, а також був оператором легендарного фільму «Ефект метелика» з Ештоном Катчером у головній ролі).

Спільне відео Лазарєва і T-Pain на пісню «CURE THE THUNDER» можна буде оцінити совсем скоро.
Як думаєте, Лазарєв стане популярним в Америці?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают