Виктория Боня беременна?

Телеведущая намекнула, что снова готовится стать мамой

Злата Насич
журналистка
24 февраля 2013, 17:52

Виктория Боня, возможно, ждет второго ребенка. Телеведущая сама проговорилась об этом в Твиттер-переписке со своей подругой Юлей Волковой. Экс-«татушка» поинтересовалась у Бони, как поживает ее дочка Анджелина.

- Она с папы не слезает, любит как никого другого!!! Целует лишь его, а мне надо просить, - рассказала Виктория. А потом телеведущая неожиданно добавила: - Надеюсь, что наш будущий сын будет мамин.

Волкова очень удивилась, переспросив: «Я пропустила что-то? Ты беременна?». Но Боня проигнорировала ее вопрос.

Смотрите также, какую откровенную фотосессию подарила мужчинам Алена Винницкая. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    насколько я знаю , она одна живет с ребенком, и все её семейное счастье напускное и наигранное..так сказать для прессы. а этот бедняга уже давно не знает как от неё избавиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    пусть рожает второго ребенка, при разводе поделят детей поровну...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ага, еще парочку пластики, и цвести она еще будет долго...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    дуры вы завистливые.она только в расцвете своей красоты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Жизнь Виктории, как две стороны медали: одна - яркая, гламурная, богатый жених, счастливая семья, и все такое... Другая - Вика уже перешагнула возрастной рубеж, когда нужно намно-о-о-го больше усилий и средств для того, чтобы поддерживать внешность хотя бы на том же уровне, плюс разница в возрасте. Думаю, она и спать спокойно не может, думая о том, чтобы жениха не увела более молодая и красивая хищница, вроде нее самой. Но, родив ребенка, она всегда будет обеспечена алиментами, на крайний случай.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    видела программу посвященную ей пусть говорят малазов к ней приезжал заграницу, она до сих пор не замужем у них была договоренность с этим миллионером, что только ребенок рн зотел стать мололым отцом! на вопрос маоахова о втором ее миллионер сращу сказал нет!!! у нее не нянек нет и живет каждый за свой счет ребенок в княжестве монако рожден, там бордак боня не ожидала что в жо..пе будет! смешно смотреть как она перед ним слово боится скащать пукнуть боится

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают