Викторию Боню обокрали на полтора миллиона

Красотка-телеведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» (MTV) не досчиталась крупненькой суммы в один из съемочных дней.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
6 марта 2013, 17:51
Шоу-бизнес
© vk.com/bonyavi

Один раз в неделю, по правилам реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2», участники проходят испытание на деньги, тем самым пополняя или уменьшая итоговую сумму будущего приза. Каждый раз ведущая реалити-шоу на MTV Вика Боня придумывает для ребят новые непростые задания. Но в этот раз на испытании сюрприз ждал саму Викторию.

Открыв  перед героями сундучок с деньгами, Боня собиралась объявить, сколько денег ребята уже заработали на данный момент. Но, заглянув внутрь, не обнаружила в сундучке ни копейки. Шутка ли, у ведущей пропало полтора миллиона рублей! А ведь буквально через два дня должен был состояться розыгрыш денег!

По странному стечению обстоятельств, администратора, отвечающего за сохранность денег, поблизости тоже не оказалось. Съемки пришлось остановить до выяснения ситуации. Продюсеры шоу даже позвонили в местное отделение полиции и ожидали на площадке появления патрульной машины.

Но виновник переполоха успел вернуться на место до появления представителей полиции.   В руках он держал пакет, в котором и оказалась пропажа! Выяснилось, что  впопыхах молодой человек просто забыл переложить деньги в реквизитный сундук, но заметил это только на месте съемок. Парень поспешил скорее уехать обратно, чтобы собственноручно вернуть пропажу. Когда суматоха улеглась, съемки продолжились в штатном режиме.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    начинается........! замуж так она не вышла.......и особо муж ее финансово вообще не содержит! все эти ток шоу...итд временно! может как брежнева запоет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    "просто забыл положить" и "обокрали" - одно и то же...мда....чпокнутизм у песателей..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А она - ведущая? Она же уехала в Монако! Я её помню участницей "Дома-2"! Кувыркалась там со Стёпой Меньщиковым ( был любимый мужчина Водонаевой). Не представляю её ведущей!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают