Наталья Окунская вышла замуж (фото)

Скандальная светская львица шокировала переменами в личной жизни

Светская львица Наталья Окунская неожиданно снова вышла замуж! Она объявила об этом на своей страничке, опубликовав фото с мужчиной по имени Герман Блинов.

- Мы выросли на одной улице в соседних домах.. Любили друг друга и не смогли сберечь отношения 25 лет назад, - сообщила Окунская. - Мы снова вместе и я благодарна Судьбе, что она нам подарила второй шанс ! Друзья, не бойтесь возвращать тех, кого на самом деле любите ! Спасибо мужу, что вернул Нас :)

Наталья Окунская
© facebook.com/Наталия Окунская

Кстати, фотографию с Германом Наталья подписала так: «С мужем. Моя первая и последняя Любовь...».

Это третий брак Натальи Окунской, у которой есть четверо детей. Светская львица известна своими войнами с предыдущими мужьями - Александром Окунским и Сергеем Власенко.

Как выглядели светские тусовщики на премии YUNA 2013 - смотрите на E-motion. 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы удивлены такой новостью? Как думаете, теперь Наталья Окунская будет счастлива?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (51)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Роскошная, умная, достойная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9395 3 года назад

    злыдни а не комментаторы

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 года назад

    Не Окуневская, а АКУЛА !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Фото просто отвратное. Десять лет назад (уже при 3 детях) Наталья выглядела шикарно. Как и подобает охотнице за богатыми лохами. А сейчас - это просто капец. Все настолько обвисшее и некрасивое. Брррр...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вау! Теперь по- быстрому рожаем, разводимся и в суд! Госпидяяяя, сколько же еще идиотов на свете? Первая любовь? Ну если он был в состоянии полюбить ее до пластики, то да.. Это сильно!:-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Фу- Фу- Фу! Шо за маргинальный тип? Похоже Наталка ухватилась за последний шанс выйти замуж! Хотя свадьба без колец???- попахивает пиаром.. Но смотрятся они потрясно - дряблая тетка и спитой мужик. Молодожены, блин!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это вряд ли. У нее другая задача - искать лохов и потрошить их кошельки. Про-фур-сет, а дальше сами знаете.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    gерман Блинов, житель округа Кук (штат Иллинойс), был любовником жены Артура Фридмана (Arthur Friedman) Натали, однако скрывать измену удалось недолго, и обманутый супруг подал на Блинова в суд, потребовав компенсацию за свои страдания. Фридман использовал мало кому известный закон штата "Об отчуждении любви", согласно которому за разбитое сердце супруги имеют полное право требовать денежную компенсацию.
    "Этот парень просто разрушил мою жизнь. Он словно вонзил мне нож в спину. То, что он сделал, было неправильно. Я не мог не постоять за себя и поступил так, как был должен", - сказал Артур Фридман.
    По заявлениям самой Натали Фридман, то, что она не любила своего мужа, абсолютная правда. В суде женщина рассказала, что ее супруг заставлял ее заниматься любовью с другими мужчинами, чтобы разнообразить их отношения. Одним из таких мужчин был Герман Блинов, к которому она и воспылала высоким чувством.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лерка 5 лет назад

    так пусть он теперь содержит её детей.Зачем Власенка преследует,видать недвижимость и бабки Серёжи не дают ей покоя. Зачем счастливой женщине бывшие мужики???Знай,Окунская тебя власть сейчас использует а потом праституткой выставит перед Европой......хотя когда они узнают сколько у тебя детей и что они от разных мужиков то они и так поймут что ты за дрянь и только пи** думать умеешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Arthur Friedman, found out his wife was cheating on him with another man, German Blinov, he was heart broken. But unlike many other people, Friedman did not just get over it. Instead, he filed a lawsuit against Blinov for stealing the love and affections of his wife.

    So far, a Cook County jury ordered Blinov to pay a total $4,802 to Friedman over stealing his wife.

    While this entire idea of suing your wife or husband's lover for stealing their affections sounds ridicuolous and unlawful, it is indeed legal to do so. Friedman used a lesser-known state law to attack and sue Blinov. The law is called the "alienation of affection law." In fact, there are eight of these types of laws across the United States. It allows hurt spouses to seek damages for the loss of love to a wife or husband's lover, reported the Associated Press.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...