Рианна и Крис Браун готовятся к свадьбе

По слухам, Рианна будет не в белом платье, а в бикини.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
19 марта 2013, 16:58
Шоу-бизнес
© Getty Images

В последнее время все только и обсуждают слабохарактерность популярной певицы, которая простила своего возлюбленного после избиения и вернулась к нему. А теперь масла в огонь добавили слухи о скорой свадьбе Рианны и Криса Брауна.

Зарубежные СМИ сообщают о скором торжестве. Говорят, что свадьба Рианны и Криса Брауна состоится уже в июле. А пройдет церемония на родине певицы - в Барбадосе.

При этом ходят слухи, что Рианна не будет надевать традиционное белое платье. Вместо этого звезда будет щеголять в бикини. Что ж, после многих откровенных фотографий нас уже ничем не удивишь.

Насколько информация о свадьбе Рианны и Криса Брауна правдивая, пока не известно. Надеемся, скоро мы сможем сказать артистам: «совет вам да любовь».

Читайте также откровенное интервью с Натальей Розинской, которая рассказала о своей семейной жизни!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Еще эти "обезьяны" прилично играют в баскетбол, футбол, устанавливают мировые рекорды в легкой атлетике, управляют (весьма неплохо) государствами, лечат людей (несмотря что те, кого они лечат не "обезьяны"). Белая кожа мало о чем говорит, просто цвет и не больше. Если хочешь примеров - вспомни целые толпы белоснежных и пузатых, которые разворовали страну в которой живешь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    * *Гость* (16 дн назад)
    раньше эти обезья..ны на плантациях похали а теперь гляди все в золоте так еще и обьекты внимания и подражания! пи...ц. bravo soglasna na 100%

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Лучше бы они только на радио пели! И никто их не видел! Сидит кумир миллионов и чешет свою *дятину, а рядом джамшутка принюхивается! Ну дебилы законченные! Надеюсь, моешь руки, когда автографы раздаешь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    раньше эти обезья..ны на плантациях похали а теперь гляди все в золоте так еще и обьекты внимания и подражания! пиз...ц

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают