Рената Литвинова приехала на концерт Земфиры в Киеве (фото)

Известная актриса и подруга Земфиры решила послушать песни своей приятельницы в киевском Дворце Спорта.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
12 апреля 2013, 11:00
Шоу-бизнес
© instagram

Просматривая фотографии пользователей социальных сетей, мы увидели, что Рената Литвинова тоже посетила киевский концерт наравне с другими фанатами исполнительницы.

Рената Литвинова была замечена вместе с звукорежиссером в центре зала. Также на концерте был и Святослав Вакарчук, который пел вместе с Земфирой.

Смотрите совсем скоро фоторепортаж на E-motion о концерте Земфиры в Киеве и читайте впечатления нашего журналиста о событии, о котором уже несколько месяцев говорит вся Украина – о концерте Земфиры.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Татьяна Маевская 8 лет назад

    драйва от концерта хватает и по сей день - этот концерт сподвиг на то, чтобы откопать из шкафа гитару, вспомнить аккорды, моментально выучить все песни;узнала Дмитрия Шурова как сольного исполнителя;Благодаря Земе внимательно переслушала и Цоя, и Меркьюри и многих др монстров и монстриков; погрузилась в мир Ренаты, а от нее-к артхаусу и еще многому прекрасному...можно продолжать.и это эмоция от высшей степени таланта многранного-ну где найти и отличную мелодию,
    и непримитивный текст, и струящийся голос?кто еще способен переживать о зрителе-а как он видит и слышит из зала?интересно ли ему?кого еще волнует профессиональный подход к свету, саунду и вообще проведению мероприятий? мне очень импонирует интеллигентный лаконизм Земфиры в альбомах,но в то же время очень яркая палитра аранжировок на живых концертах.Люди, кто просто слушает или кому просто нравится земфира, не поленитесь, посмотрите и почитайте ее интервью, как человек подходит к любимому делу...и вы полюбите ее в100раз

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Супер концерт. И публика потрясающая! Приезжали с другом на концерт из Беларуси, т.к. у нас тур Земфиры обошел стороной! Стояли во второй фанзоне, недалеко от звукового пульта. Не обратили внимание на то, что там была Рената. Вот только из нета узнали. Обидно немного, ведь мы очень любим ее фильмы. Кстати, тем, кто не понимает ее: посмотрите ту же "Последнюю сказку Риты" два-три раза... Очень глубокое кино. И просто откройте сердце! И еще о концерте! Нам повезло, так как мы увидели и услышали сразу двух суперартистов - Зему и Вакарчука! и повторюсь: украинцы, вы потрясающая публика. Это правда. Со стороны всегда виднее :-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Была на концерте в киеве (специально из москвы ездила), видела Ренату на расстоянии двух метров - нереально красивая женщина, просто неземная!!! Земфире респект за такую жену! Сама Земфира была и остается певицей номер один в России. На многих концертах была, ее концерты лучшие!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Гость 8 лет назад

    ЖИВУТ В СВОЕМ МИРЕ --У РЕНАТЫ ФИЛЬМЫ МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ ...ПЫТАЛАСЬ ВСМОТРЕТЬСЯ В ЕЕ "ЩЕДЕВР"--ЭТО НАДО СНАЧАЛА 100ГР НАКАТИТЬ (А Я НЕ ПЬЮ)..ВСЕ АКТЕРЫ ГОВОРЯТ .ТАК ПРОТЯЖНО ..КАК И ОНА ..ЧТО УНИКАЛЬНОГО ВИДЯТ В РЕНАТЕ ..СИМПАТИЧНАЯ ЖЕНЩИНА И ВСЕ .ДА ЗЕМФИРА ПОЕТ КЛАССНО ...НО У НЕЕ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ ЭНЕРГЕТИКА....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Рената Литвинова - фанат Земфиры №1, и самый преданный друг.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают