Анита Цой чуть не ослепла из-за образа Аллы Пугачевой

Участники популярного шоу «Один в Один» изо всех сил пытаются поразить зрителей и членов жюри своими перевоплощениями.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
15 апреля 2013, 15:20
Шоу-бизнес
© пресс-служба

В очередном выпуске программы Аните Цой выпало задание предстать в роли примадонны российской сцены – Аллы Борисовны Пугачевой.

Надо отдать должное гримерам проекта, которые устраивают с Анитой специальные репетиции и изо всех сил стараются скрыть ее яркую восточную внешность и азиатский разрез глаз. В сети есть много сообщений от людей, которые смотрят проект и выражают свое недовольство тем, что как Цой ни гримируй, ее маленькие карие глаза все равно не скроешь. Вопреки всему певица решила добиться идеального внешнего сходства со своей героиней. Именно поэтому Анита отправилась в специальный медицинский центр, где на протяжении нескольких часов подбирала себе цветные линзы, которые по цвету были бы точь-в-точь, как глаза у Аллы Борисовны. Цель была достигнута.

Анита Цой
© пресс-служба


Однако данное перевоплощение не обошлось без вреда для самой артистки. Так как Анита Цой в обыденной жизни не носит линзы, ее глаза начали слезиться, чесаться и опухать от столь непривычного соседства с цветными линзами. В итоге артистка, выходя на сцену, уже практически ничего не видела перед собой, перед ее глазами все плыло. Цой отработала номер практически вслепую.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    да анита цой даже лучше чем сама алла пугачева

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Анита Цой была лучшей. Это признают все, кто видел передачу и кто беспристрастен. В отличие от жюри, точнее - его дамской половины.
    Жюри уже заранее "заточено" под то, чтобы тащить каких-то "своих", видимо, хотя их таким образом раскручивать для шоу-бизнеса. И то же самое жюри "топит" артистов, чей высочайший профессионализм уже давно стал очевиден для всех, кто хоть немного интересуется современной популярной музыкой.
    Жюри таким своим поведением добьется только раздражения у зрителей. Нельзя быть такими необъективными. Ставить надо те оценки, которые артисты заслуживают, а не те, за которые могут "похвалить" какие-то заинтересованные шоу-бизнесмены.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Савичева просто спела великую Цветаеву. Пенкин или Стоцкая спели бы в 100 раз круче Савичевой. Мне выступление Савичевой вообще не понравилось. Просто талантливая Юля, да еще и петуха дала, но не Пугачева. Пенкин и Чумаков были лучшими в этой программе. А если сравнивают зачем-то Цой и Савичеву (что не корректно, на мой взгляд), то Цой, конечно, лучше. Петь то все могут, а играть...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Савичева была лучше в роли Пугачевой, чем А.Цой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Прекрасное шоу! Мне очень нравятся все участники! В этом выпуске, Анита Цой, конечно, была лучшая. По драматизму и артистизму в сравнении никто не идет. Савичеву вытянули не понятно за что. Еще очень понравился Пенкин и Чумаков.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Статья написана в таком духе,будто она детей из пожара спасла...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают