Продюсер Витаса боится суда Линча над артистом

Сергей Пудовкин сделал официальное заявление.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
16 мая 2013, 10:52
Шоу-бизнес
© tochka.net

Glamurchik публикует вам его точку зрения на скандальный события, имевшие место быть неделю назад при участии певца Витаса и велосипедистки.

В последние 5 дней главной новостью страны стало ДТП с участием Витаса, точнее Виталия Грачева. Факт неприятный, но учитывая, что в результате ДТП пострадал только велосипед, а пострадавшей были принесены извинения, казался не очень важным для страны. Сложно поверить, но именно этот эпизод стал главной сенсацией сегодняшнего дня: 4 уголовных дела, обвинения в покушении на убийство, нападение на полицейских, фальшивые права, пистолет, 5-дневное дежурство папарацци около больницы, где находится Витас, маргинальная охота за его женой и ребенком, попытки заплатить и купить "свидетелей", съемки скрытыми камерами всех родственников певца - безжалостное рейтинговое ТВ шоу. Только не в кино, а в жизни человека с известным лицом, Виталия Грачева. Известность не освобождает от ответственности, и любое ДТП требует объективного расследования в соответствующих инстанциях, не на улице, не на мобильные телефоны, не обывателями, попавшими на бесплатное "шоу". Конечно, Витас, кроме извинений пострадавшей, даст свою оценку и полное понимание произошедшего в тот роковой день, в ближайшее время, когда выйдет из больницы и сможет, в прямом смысле, "встать на ноги". В любом случае, конфликтные ситуации не должны в цивилизованной стране превращаться в "забивание камнями и публичным оплевыванием" до решения суда (да и после тоже). Если человек попал в ДТП, надо разбираться по закону, не уличному, не блатному, не "шоу бизнесовым", не в угоду рейтингам и "желтым" сенсациям, а правовым. Не все знают, что певец Витас это еще и человек Виталий Грачев, который попал в болезненную ситуацию и, как все мы, заслуживает расследования не по законам толпы и максимальных рейтингов в современных СМИ.
Сергей Пудовкин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (19)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Леонид Закoшанский
    Все что вы публикуете в связи с Витасом не делает вам честь, Ваша обязаность- защитить великого артиста, а не обливать грязью Это вам не делает честь и рейтинг вашей программы Жаль что он отвечает по телефону и приходит на ваши передачи. Мы лювим его такой, какой он есть-он святой! Вы делаете это специально, чтоб он не получил звания "Народный артист Росии" Ему и не надо это звание, он заслужывает большее- любовь народа мира. Это вам ему не отнятью. Жаль что вы не хотите это понять

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    НТВ Мне стыдно за вас, распространяете сплетни. Витас пришел к вам в студию- доверился, была такая хорошая передачя (20/03-2013) и вы сейчас что делаете- овливаете его грязью, нашли криминала, Вы делаете это по заказу когото, который хочет зарабатывать деньги за чужово труда. Леонид Закошанский тебе не стыдно перед всей страной и всем миром. В Китай ставят ему памятники, а вы обливаите грязью, пихаите его в тюрьму, Вам не стыдно ?
    Bитас, уезжай из Росии, и стань народным артистом Китая, США, Украины и ,,,,,,,,
    Россия тобой не дорожит, издеваются над тобой, Розоррррррррррррррр всем причастникам к этому инциденту, розор НТВВВВВ. Кто для вас дороже, Витас- который прославил Росиию во всем мире или эта Ольга., которая виновата и еще врет чтов зарабатать деньги, Это всем ясно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Da, ему это устроили

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Вот и надо было взять экспертизу на алкоголь с девахи с велосипедом, слишком резво она себя вела. По акценту не понятно и русская ли)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Я не видела видео и не хочу смотреть его. Просто я знаю, как легко делаются подставы в Москве, знаю, кто и как работает в полиции и СМИ. Титул «звезда» — это слоган. Для миллиарда в Китае, Японии, Таиланда, Сингапура, США, Германии и прочее он звезда с аншлаговыми концертами. А для наших ТВ, СМИ, где надо проплачиваться, он неформат — не платит. Жаль, что Вы судите про творчество артиста по своим скудным знаниям о нем, это не делает Вам чести. Первый за 15 лет проступок человека и стая шакалов завыла в экстазе от радости… А вот фото «потерпевшей» выше я посмотрела. Тоже странно помятая личность (не зная истории — я бы подумала, что знакома с дозой и градусом), а ведь её снимали не после пятичасового издевательства на жаре с наручниками и заламыванием рук. Наоборот, это она активно вела фотосессию, наверно, под воздействием многочисленных травм. То-то дамочка заработала на продаже своих съёмок СМИ, а сколько ещё заработает…(?!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна Смирнова 10 лет назад

    Лучше бы Стаса Михайлова под суд отдали из-за него уже мужья жен убивают.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Значит,чем-то Михайлов этих жен берет,что они становятся "сумасшедшими" после
      его концертов...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Анатолий 10 лет назад

      Наоборот женщина сожителя зарезала из-за того, что приревновал ее к С.Михайлову, когда она концерт смотрела.Замечу, что это произошло еще в марте и только сейчас Комсомолка об этом написала. Зато "аварию"(автоподставу), в которой стал жертвой Витас, а пострадал только велосипед(который якобы "пострадавшая" облокотила об бампер(явно не случайно)-обсуждает весь интернет уже неделю. Где же раньше были журналисты, почему не освещали убийство, где поводом стал сам Стас Михайлов, так накинулись из Витаса делать чуть ли не убийцу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Анатолий 10 лет назад

    Я не пойму из-за чего столько шума подняли? Помятый велосипед обсуждают 5 дней уже как будто нет других проблем в стране. Чиновники сбивают пенсионеров на велосипеде и об этом никто не пишет и не снимает почему-то.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    смертельного исхода нет,цырк был.И хотя бы велосипедистке не повторить участь Яблонской.Судилась, с работы убрали и забыпи.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают