Злата Огневич: Хочу на дом под Киевом заработать своим талантом

Певица считает, что квартиры в столице от правительства за призовые места уже закончились.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
27 мая 2013, 10:48
Шоу-бизнес
© Андрей Еремеев

Читайте интервью со Златой Огневич о том, как складывается ее жизнь после триумфа на конкурсе «Евровидение 2013».

Злата, в пятницу вас Николай Азаров наградил грамотой, это было ожидаемо?

Я очень благодарна, что правительство отметило работу нашей команды. Позвонили моему директору Виктории Некрасовой. Мне дали грамоту и часы! Я знаю, что Министерство обороны, так как я являюсь солисткой Национального академического ансамбля, выступило с инициативой о вручении мне звания заслуженной артистки Украины. Нужно с чего-то начинать!

Иногда от нашего правительства люди, которые занимают призовые места, получают квартиры…

Думаю, все квартиры уже закончились (смеется). У меня нет пока собственной квартиры в Киеве, я снимаю жилье и мечтаю о доме или квартире, скорее всего о доме, неподалеку от Киева. Мне бы хотелось самой заработать на этот дом своим талантом и своим творчеством, потому что очень сложно принимать такие драгоценные подарки, неоценимые, и ответить мне нечем. Хочу дом возле Киева или на Оболони, на Набережной.

Говорят, там квартиры по полмиллиона долларов…

Дорого, тогда не подходит (смеется)

Злата Огневич
© Андрей Еремеев

А кто еще из политиков поздравлял вас и вашу команду?

Завтра мы летим в Крым, будем встречаться  с министрами Крыма. И Анатолий Могилев выдвинул предложение о том, чтобы мне вручили звание заслуженного деятеля искусств Крыма. Эти разговоры пока в воздухе идут, но я очень надеюсь, что в министерстве Крыма работают серьезные и ответственные люди, и они слов на ветер не бросают.

Хотели пересчитывать результаты «Евровидения», какая реакция у вас была на это?

Мы не хотели пересчитывать, к счастью, Украина не была замешана в этом скандале. Я очень счастлива, что у меня была возможность съездить на «Евровидение 2013», это совсем другая сцена, другой уровень по всему – по звуку, по графику, по ответственности. Очень удобно – знать, когда ты выходишь, и не паниковать.

А хотели ведь дисквалифицировать Азербайджан и Данию?

На самом деле этот скандал уже давно закрыли, было официальное заявление от комитета EBU о том, что пересчитывать никто не будет. Поэтому, ребята, не ссорьтесь, пожалуйста, эта страничка перевернута.

Злата Огневич
© Олег Батрак, tochka.net

С кем-то из участников последнего года «Евровидения» вы общаетесь?

Я до интернета толком не добралась, я зашла в Facebook, увидела там шестьсот сообщений и вышла. Очень много друзей пишет и новых ребят.

Злата Огневич
© Андрей Еремеев

Злата, а что с личной жизнью? Замуж хотите?

Пока у меня нет на это желания. Говорят обо мне разное, что у меня муж арабский шейх, что отец мой олигарх, это все неправда.

День Киева на Майдане: смотрите фотографии на E-motion.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (17)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    ЗЛАТА - НАРОДНАЯ!!!!! РУСЛАНА-НАРОДНАЯ!!! Эти ДЕВУШКИ - ДОСТОЯНИЕ УКРАИНЫ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • володимир 8 лет назад

    Звичайно,що так скоро не вийде отримати.але колись отримае,якщо дальше буде працювати над собою удосконалювати всій талант!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Не знаю, как насчет звания . А вот одна курица депутатская могла бы ее поздравить и признать, что была не права, когда предлагала ей не ездить на Евровидение. ИМХО - наши Руслана или Злата делают намного больше для имиджа Украины, чем эти... И за намного меньшие деньги.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А почему бы и не дать ей звание, ведь она представляла страну, заняла призовое место(...хотя достойна первого места) ?!!! Мы живет в том веке, когда звания раздают всем, кто хорошо пососал или подмазал, вот это грустно!!! А Злата боролась за страну!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Народ, квартиры дарят депутаты своим любовницам, тем кто хорошо сосет, а Злата только песенку спела... спросят, за что ей квартиру?!А вообще, мне Злата очень понравилась, она достойно выступила! Очень жаль что третее место, она достойна лучшего!Самая красивая участница и песня хорошая!а Дания ОТСТОЙ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    странная девушка у меня нет пока квартири,попотей на сцене лет так 10 и заработаеш на квартиру и на народное звание,ато песенку спела квартиру мне подавайте

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    Яка НАРОДНА Ви що??та багато не знає хто це? ви що думаєте що вся Україна дивиться ЄВРОБАЧЕННЯ,і багато хто не знав її до цього конкурсу,так за що народність давати?,та щей хоче декілька квартир...є кому давати інвалідам,сиротам...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    если квартиры всем красивым девушкам раздавать, денег не хватит ))))
    я злату очень уважаю. вот только одно меня немного огорчает... а я раньше только украинок и россиянок ооооооооочень любил

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Злата не раз говорила, что ее отец служил на подлодке военным хирургом. Так вот, я читал, что в СССР на службу в войска стратегического назначения, а тем более на атомные подлодки евреи и мусульмане не допускались. Проверка национальности осуществлялась органами КГБ. При этом проверялись: ближайшие родственники, включая дедушек и бабушек, а также жены военнослужащих.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      С ее внешностью и настоящей фамилией Бордюг она вряд-ли еврейка, даже если этот антисемитский факт что-то для кого-то и значит. Злате - ура!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Какая разница, кто она по национальности! Она талантливая, красивая, умная, успешная и этим все сказано! И прекратите уже делить людей по национальной принадлежности!

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • non public 8 лет назад

    Да, и квартирку небольшую могла-бы наша ВЛАСТЬ подарить: "еффективным" ВР-депутатам хватает, почему же нельзя ДАТЬ реально заслуженному артисту, оф. лицу Крыма и просто красивой, умной, талантливой и реально позитивной девушке - кумиру для сегодняшней молодёжи???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    не скоро,скромным и порядочным -в очередь.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают