Дмитрий Танкович: Целый день смотрю на красивых танцовщиц, но терплю - я ведь стойкий парень

Телеведущий рассказал о трудностях работы ведущим шоу

30 мая 2013, 11:55
Шоу-бизнес
© cook.stb.ua

Известный телеведущий Дмитрий Танкович ответил на наши вопросы с юмором, но довольно откровенно.

- Дмитрий, вы популярный телеведущий, а в каком шоу мы могли бы увидеть вас как участника?

- Тяжелый какой-то вопрос, даже не знаю... Ну вот в «Последнего героя» меня звали, но у нас не срослись графики.

- Не страшно было бы?

- Нет, я бы с удовольствием отдохнул. Но все равно надо было бы взять с собой мобильный телефон и почту, чтобы быть в зоне доступа.

Дмитрий Танкович
© Олег Батрак, tochka.net

- Звезд часто зовут во всякие талант-шоу...

- Так я ведь не звезда, я ведущий. То, что на улицах узнают и просят автограф - не значит ведь, что человек звезда. Это значит, что его просто по телевизору показывают. Но я стараюсь в магазины ходить ночью. Меня ведь это больше напрягает, чем удовольствие доставляет.

- На шоу «Танцуют все!» очень много молодых красивых танцовщиц, в откровенных нарядах. Ваша вторая половинка вас не ревнует?

- Работа личной жизни не касается. Как только начинается касаться - получается не очень весело. Зачем это? Но вообще у меня с этим все нормально. Я ведь стойкий парень, выдерживаю все это. Да, целый день я смотрю на то, как разминаются танцовщицы. Да, это нелегко, я не скрою. Я пятый сезон себя сдерживаю. Зигмунд Фрейд назвал это сублимацией. А я это называю - «просто терпи».

Дмитрий Танкович
© cook.stb.ua

- Как вы относитесь к такому явлению, как служебные романы?

- А я не знаю. У меня пока, к счастью, их не было. Да и зачем? На самом деле это очень сложно, насколько я это понимаю. Особенно если вдруг люди работают в одном подразделении, кто-то начальник, а кто-то подчиненный. А если представить, что начальник - девушка, то вообще как долго это продлится? Я думаю, что не очень долго, и надо будет сваливать. Куда? К жене, наверное. Так спокойней.

- Не так давно в интернете появились ваши фотографии с детской коляской...

- Где это вообще печатали? Почему я не видел это? Но если я там был в красном пиджаке, то это я ехал пустые бутылки сдавать, чтобы добавить денег в семейный бюджет. Шутка, конечно. На самом деле я выгуливал крестницу, Диану Андреевну, дочку Лили Ребрик. На меня впервые возложили это нелегкое бремя. Лиля ходила переодеваться, а мне сказала посмотреть за Дианой.

Дмитрий Танкович
© Олег Батрак, tochka.net

- А вам спокойно доверяют крестницу?

- Нет, конечно. Я ведь тревожный. Могу сказать ей: «А поехали кататься на горки американские!». И я уверен, что Диана Андреевна могла бы ответить: «А почему бы и нет, дядя Дима!». Но ее мама, боюсь, была бы против, ведь очень сложно разместиться с коляской на американской горке.

Читайте также, что рассказала о своей дочке Лилия Ребрик.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают