Яна Станишевская: В Андрее я не разочарована по сегодняшний день

Участница шоу "Холостяк 3" рассказала о чувствах к Андрею Искорневу, а также о своей новой любви.

Злата Насич
журналистка
2 июня 2013, 14:04
Шоу-бизнес
© tochka.net

В гостях у tochka.net побывала финалистка шоу «Холостяк 3» Яна Станишевская. Девушка ответила на самые каверзные вопросы читательниц во время онлайн-конференции.

Ты единственная участница, у которой были интимные отношения с Андреем на проекте. Как ты решилась на такой шаг и зачем?

Во-первых, некорректно комментировать такие вопросы. А почему Вы так решили, Вы там были? Присутствовали? Мне интересно, может быть, это кто-то из нашей команды.

У тебя не возникло после проекта желание доказать Андрею, что он так глубоко ошибся, не выбрав тебя?

Нет, абсолютно. Что-то кому-то доказывать - это немножко не в моих правилах. У меня и так все хорошо - возможно, я кого-то расстрою или порадую.

 

 

Яна, сложилось впечатление, что Ира поступила по-предательски. Утешала одновременно и тебя, и Андрея. Нет ощущения того, что "пригрела змею на груди"?

Нет, абсолютно. Возможно, она утешала Андрея. Я не могу сказать, что меня поддерживала только Ира - меня поддерживали после проекта многие девочки. Ира высказывала свою жизненную позицию, да, были некоторые моменты, когда мне было интересно ее видение ситуации. Жизнь - это бумеранг, и не мне сейчас судить. Я только уверена в том, что все возвращается. Посмотрим, что будет дальше.

Яна Станишевская
© Олег Батрак, tochka.net

В финальной серии, когда ты подплывала на остров к Андрею, ты знала, что это уже конец истории для тебя, и что он выбрал Аню или же ты поняла это, когда Андрей заплакал?

Предчувствие не покидало меня целый день, поэтому интуитивно я понимала, что моя история заканчивается в этот день.

Что ты чувствовала, когда Андрей выбрал Анюту?

С одной стороны я почувствовала облегчение, а с другой стороны - мне стало грустно.

Яна, скажите, пожалуйста, относились ли вы к Ане Козырь как к сопернице или сначала она не была для вас угрозой отношений с Андреем? И еще скажите, пожалуйста, общаетесь ли вы сейчас с холостяком?

С момента последнего пост-шоу у Андрея и у меня был очень загруженный график, поэтому не было возможности пообщаться. К каждой девочке на проекте ты относишься как к сопернице, и сбрасывать кого-то со счета - это просто глупо.

Не оскорбило ли Вас признание Андрея на всю страну о сексе с Вами? Считаете ли Вы его поступок достойным?

Не мне судить Андрея. Это было его решение, он вправе поступать так, как он считает нужным. Лучше спросить об этом у Андрея.

Яна Станишевская
© Олег Батрак, tochka.net

Ты знала, что на пост-шоу Андрей отдаст предпочтение Ире? И вообще, как ты смотришь на такой поворот событий и будешь ли общаться с Ирой дальше?

С Ирой мы никогда не ругались. Если Ира изъявит желание продолжать наше общение - почему нет? Это предпочтение Андрея, и я уважаю его выбор.

Какая была ваша реакция, когда услышали обвинения Осадчей в адрес Андрея? Допускаете ли вы, что Андрей может быть нетрадиционной ориентации? Или это исключено?

У нас было столько страстей и поцелуев, что просто глупо считать, что Андрей нетрадиционной ориентации. Я не видела обвинений Кати, но я помню реакцию Андрея - он смеялся.

Яна, простишь ли ты Андрея, если он расстанется с Анютой и захочет возобновить отношения?

У Вас не совсем достоверная информация: на данный момент Андрей возобновил отношения с Ириной.

На проекте ты говорила, что поняла свои ошибки и решила меняться, меняться ради Андрея. После проекта ты разочаровалась вновь в мужчинах и прекратила совершенствовать себя или начала это делать с новой силой? Как изменились твои материальные взгляды на жизнь? Насколько сильно ты изменилась после проекта?

Нет, я считаю, что на проекте не было ничего такого, что дало бы мне возможность разочароваться в мужчинах. Я могу сказать, что и в Андрее я не разочарована по сегодняшний день.

Яна Станишевская
© Олег Батрак, tochka.net

Не кажется ли Вам, что Андрей просто спасовал перед такой личностью, как Вы? Гораздо проще иметь покладистую, покорную жену, нежели ту, которая всё время держит в тонусе?

Ну, не знаю-не знаю... На тот момент Андрей принял такое решение. Мне сложно отвечать на такие вопросы, потому что я не знаю, что происходит у Андрея в голове. Это неинтересно, когда ты видишь человека на сто процентов - интересно узнавать его постепенно.

У вас остались чувства к Андрею?

Я говорила, что я влюбилась на проекте. А это такое чувство, которое не может пройти за один день, каким бы ни был результат. На сегодняшний день у меня остались чувства - это другие чувства, не те, которые были на проекте.

Поставили ли вы с Андреем финальную точку в ваших отношениях или нет? И какого твое отношение к тому факту, что Холостяк все-таки отдал предпочтение Ире, несмотря на вашу с ним историю?

Я думаю, что ни одна девочка из нас не может сказать о том, что поставила финальную точку. Прошло очень мало времени, поживем - увидим. Жизнь все расставит по своим местам. Возможно, через год я вам расскажу уже какую-нибудь другую романтическую историю.

Вы знаете теперешнюю судьбу фотографии, которую Вы подарили Андрею на свидании? Он хранит её?

Мне часто задают этот вопрос. Ну, у меня как-то даже не возникало мысли спросить, что же с этой фотографией.

Яна Станишевская
© Олег Батрак, tochka.net

Поддерживаете ли вы отношения с Анной Козырь?

Да, и не только с Аней, но и со многими девушками.

Ты говорила, что ты пришла на проект, чтобы поменять свою жизнь, меняется что-то? Или, чтобы затянулись раны, снова ушла в работу?

Изменилась жизнь. Но пока это рано комментировать. Пока все находится на первоначальном этапе. Нет, я не ушла в работу - сейчас очень много времени я посвящаю себе, семье, друзьям.

У тебя после проекта появился молодой человек, как его зовут? Спасибо тебе за участие, ты очень приятная и красивая девушка.

Такая жесткая констатация факта. Спасибо большое! Но я пока не готова это комментировать. Но обещаю, что как только это перейдет на стадию официальных отношений - я обязательно вам его покажу.

Что дал тебе этот проект? Личностный рост, понимание себя, осознание современного положения в обществе - борьба за достойных мужчин, или это просто рекламный трюк, ТВ-шоу, в котором ты прошла тренинг на организацию и проведение ТВ-шоу?

Всем девчонкам он дал очень многое. В первую очередь возможность посмотреть на себя со стороны, ведь в жизни не всегда можно оценить свои минусы и плюсы. Еще дал возможность подумать. За четыре месяца мы прожили столько эмоций и впечатлений, которые иногда люди не проживают за всю жизнь. Каждое свидание не было похожим на предыдущие. Я познакомилась с огромным количеством очень приятных мне людей. Это команда просто нереально классных ребят. Надеюсь, что мы и дальше будем общаться. Когда я приезжаю в Киев, я сразу же обзваниваю всех ребят. Некоторые из них даже обещали приехать ко мне в Польшу.

Свое мнение по поводу выбора Холостяка Андрея Искорнева вы можете высказать здесь. 

Оцените также платья самых ярких участниц шоу Холостяк 3. 


Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (24)

символов 999
  • Aleksey 8 лет назад

    Да- нравится Яна очень.
    Они подойдут друг к другу, но притирка будет не гладкой! Зато, после нее они вместе могут быть счастливы, им будет интересно всегда друг с другом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    да подходит.андрей просто пошел по легкому пути,конечно с Аней все просто-сплошной позитив,а с Яной нужна работа над собой и над отношениями и плюс еще разруливать ситуацию общения Яны и мамы

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      с Аней по определению ничего не было...Аня пришла для пиар компании своей будущей карьеры, подобные проекты для этого частично созданы, она может и хорошая позитивная девочка, но на этом проекте чувств у нее было ноль ровно как эмоций, и даже как актриса она не смогла с играть, завоевала зрителя особенно в роли жертвы чего собственно и добивались промоутеры, вспоминая появление на свет сцены ее подруги Яны, очень легко понять как все делается....

      Прокомментировать Мне нравится
  • Николь 8 лет назад

    Яна единственный на этом проекте человек, ради которого стоило посмотреть шоу, говорю от себя и свое мнение, пишу так, потому что телевизор вообще не смотрю. в контакте посмотрела шоу.
    Яна на самом деле мечта любого мужчины, она подходит Андрею. Именно поэтому ее взял СТБ.
    Вопрос в другом, подходит ли Андрей ей.
    На проекте чувствовалась искра только между Яной и Андреем все остальное была игра. Мы знаем только то что нам показывают стб по сценарию и пиар компании.
    Он не выбрал Яну, потому что боялся что она ему не по зубам, но нравилась ему по настоящему только она, и это показали последствия близость и ( беременность ), не для нас, а для него.
    И как говорят подобное притягивает подобное. Искорнев находился в депрессии поэтому сблизился с депрессивной и недовольной судьбой и собой Ирой, поэтому у них возникло много общего включая интерес Андрея, не известно что будет дальше, когда Андрей придет в себя и кого он притянет следующим в свою жизнь....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    они созданы друг для друга, только мечется он чего-то по всем, но не к ней была бы идеальная пара.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Действительно, где Аня и где Андрей. Аня чистая, прекрасная девушка, каких 1 на милллион. А такий "душных козлов" как Дрюша на базаре рубль пучек. Что с того, что он богат, знаменит и в Москве. Он не мужик и не порядочный человек.С таким г*вном жить- никаких денег не захочешь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Андрей подходит сам себе

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Холостяк-3 - полнейшая х-я

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ні!!! Содафон в спідниці! Самозакохана особа!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Как можно в нее влюбиться,ведь,она такая некрасивая.А,вообще,этот проект для
    дебилок,типа Яны,Ани,Иры и т.д. и т.п...............

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Я не особый фанат проекта холостяк.Но даже я была в диком шоке от поступков этого "мужичонки ".с кучей комплексов,с низкой самооценкой,неуверенный в себе.откудо начало вранья никому не известно .клиника в 28 лет??????хирург????????гей!!!!?????он сделать себе антирекламу.мне и моему окружению кто видел последние серии настолько противно и грязно,что трудно отмыться.Трактором проехался по душам этих несчастных девочек.ему к женскому полу вообще подходить надо запретить.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают