Анастасия Волочкова подозревает бывшего мужа в ограблении своего дома?

Балерина сделала сенсационное заявление

Злата Насич
журналистка
2 июня 2013, 16:45
Шоу-бизнес
© instagram.com/volochkova_a

Glamurchik уже сообщал вам, что около месяца назад ограбили дом Анастасии Волочковой. Балерина рассказала "Комсомольской правде", как продвигается расследование этого преступления.

- Особых результатов, к сожалению, нет. Я надеялась, что следствие будет работать. Не стану скрывать, что сейчас стараюсь подключить свои связи, чтобы это дело не замялось. Насколько мне известно, мой бывший муж пытается спустить дело на тормозах, чтобы все осталось в тишине. Но я этого не допущу, - заявила Волочкова.

На прямой вопрос, входит ли бывший муж балерины, бизнесмен Игорь Вдовин, в число подозреваемых, Анастасия ответила уклончиво:

-Я не стану отвечать прямо. Скажу так: я не отрицаю никаких историй. Все может быть. Во время разговора со следователем, мне задали вопрос: кто знал, что в сейфах находятся деньги, документы по строительству - это тот бизнес, в который я вложила очень крупную сумму по просьбе бывшего мужа, расписки о взятых в долг суммах. Я не могла не сказать, что Игорь знал об этом.

Как известно, ранее Анастасия Волочкова обвиняла бывшего мужа в том, что он должен ей большую сумму денег. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    ужас! смотря на нее понимаю, у бабы просто нет ума! женится на нем с условием взять кредит что бы у него бизнес пошел! изображать любовь! какой ужас! найти будет нереально...по практике только по горячим следам! а после шумихи я думаю народ не дурак))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают