Nikita удивили своими нарядами на первом сольном концерте группы НеАнгелы (фото)

На днях в STEROPLAZA прошел первый большой сольный концерт группы НЕАНГЕЛЫ - долгожданное событие в жизни коллектива и его многотысячной толпы поклонников.

Как только STEREOPLAZA заполнился публикой под завязку, на сцене появились Слава и Вика с музыкантами, и зал взорвался овациями. Слава тут же начала делать фото на свой телефон, так как увиденное ее приятно поразило: «Я это видела своими глазами:) слов нет, одни эмоции! У меня даже дрожали руки», – тут же поделилась она своими впечатлениями в Инстаграм, опубликовав фото переполненного зрителями зала.

неАнгелы и Nikita
© glamurchik

В свою очередь девушки удивили гостей своим сдержанным внешним видом: обе были одеты в длинные черные шелковые плащи, а в брюнетке с прической каре многие не сразу смогли узнать Славу. Правда, позднее артистка появилась с привычной рыжей шевелюрой.
Под стать сдержанным нарядам программа началась с лирических композиций. НЕАНГЕЛЫ исполнили такие хиты, как «Отпусти» и «Ты из тех самых», несколько сольных композиций, а также новые песни «По клеточкам» и «Роман», которые, судя по многим восторженным отзывам,  уже могут быть причислены к хитам группы.

неАнгелы и Nikita
© glamurchik

Во время песни «Я знаю, это ты» на сцене появилась группа NIKITA и продолжила композицию в своей дэнс-интерпретации – это был именно тот сюрприз, которым девушки заинтриговали всех задолго до концерта, исполнив его на языке жестов. NIKITA, которая выглядела точь-в-точь как в клипе «Игра», продолжила выступление своими хитами. Песни «Игра», «Авокадо», «Машина» и «Веревки» публика встретила с восторгом.

неАнгелы и Nikita
© glamurchik

Когда же на сцене снова появились НЕАНГЕЛЫ в ярких нарядах Helenber дизайнера Елены Бернацкой, разгоряченную публику уже было не остановить. Все вместе танцевали и скандировали слова песен. Оказалось, хиты группы знают практически наизусть! Поэтому Слава и Вика сдержали свое обещание и устроили настоящее массовое караоке, которое стало самым масштабным в Украине! Многотысячная толпа дружно пела: «Юра, прости! Юра, прощай!».

неАнгелы и Nikita
© glamurchik

Кстати, среди фанатов были замечены и звездные гости, которые отрывались наравне со всеми: режиссеры Алан Бадоев и Семен Горов, Макс Барских, композитор Руслан Квинта, шоумены Евгений Фешак и дядя Жора, ведущий Люкс ФМ - Слава Демин, Маша Фокина и певица Окси.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы были на их концерте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...