Анастасия Волочкова требует у бывшего мужа 3,5 миллиона долларов (аудио)

Балерина ответила на обвинения экс-супруга

Злата Насич
журналистка
5 июня 2013, 14:34
Шоу-бизнес
© twitter.com/volochkova_a

Скандал между Анастасией Волочковой и ее бывшим мужем Игорем Вдовиным разгорается с новой силой. Glamurchik уже сообщал вам, что бизнесмен очень нелицеприятно высказался о бывшей жене, обвинив ее в алкоголизме и в том, что он выплачивает ей большую сумму каждый месяц.

Анастасия Волочкова в ответ опубликовала аудиозапись со словами, обращенными в адрес Игоря Вдовина.

- Прослушала бред моего мужа Игоря Вдовина. Хочу ответить ему. Игорь, я не нуждаюсь в твоих подачках, в твоих деньгах, в твоем финансировании, о котором ты говоришь. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги. Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной. Верни мне три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты брал у меня на протяжении девяти лет нашего с тобой знакомства. Все эти девять лет ты жил за мой счет. И сегодня я хочу одного - вернуть свое.

Я шокирована тем, что после произошедшей трагедии в нашем съемном доме, тебя волнует эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая так же, как и ты в числе подозреваемых по этому преступлению, нежели прямая угроза жизни твоему ребенку. То, что ты не обеспечил элементарной безопасности Арише, я тебе не прощу никогда в жизни.

И еще: тот ореол успешного бизнесмена, который я создавала тебе все девять лет, может лопнуть как мыльный пузырь. Благодаря нашему расставанию я узнала, что ты должен не только мне, и гораздо большие суммы. Игорь, одумайся, вдумайся. И пусть это все остается на твоей совести. Пока.

Ответ Анастасии Волочковой бывшему мужу вы можете прослушать на Glamurchik'е прямо сейчас.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Кто же прав в этой истории - Анастасия Волочкова или ее бывший муж?
    Ответ: Волочкова

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А нам это всё на кой??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    у меня проблемы на работе но по сравнению с ее у меня просто детский лепет горшочек забрали! вся проблема насти в ее голове! если вышла замуж и орала что олигарх свадьба за миллион...о чем можно говорить? хотела пиара получила..плати! в данном случае настя себя выставляет неправильно а как человека который платит за то что бы были с ней! но если ему не нравилось быть с ней тогда это отступные))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    настя ты лох тебя киданули конкретно. Так тебе и надо алкоголичка. Нефиг перед всеми ноги ростопиревать

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают