Ани Лорак стала лучшей певицей года по версии "МУЗ-ТВ"

Украинская певица получила в Москве престижную премию

Злата Насич
журналистка
8 июня 2013, 10:43
Шоу-бизнес
© Лидия Тропман

В Москве вчера состоялась церемония награждения "Премия Муз-ТВ 2013", где традиционно собрались самые популярные представители шоу-бизнеса.

В одной из самых престижных номинаций - "Лучшая исполнительница года" - победа досталась Ани Лорак! Украинская певица ждала этого признания пять лет. Несколько лет подряд Ани Лорак попадала в номинацию "Лучшая исполнительница", а вот долгожданный приз - серебряную тарелку - получила только сейчас. 

- Признаюсь честно, для меня это абсолютно неожиданная новость. Я так сильно хотела получить эту премию, так ее ждала - и вот, наконец-то, спустя пять лет «ожидания» в номинациях - я держу в руках тарелку. Для меня это воеобразный аванс для дальнейшей работы. Постараюсь оправдать ожидания, - сказала после вручения премии Ани Лорак. 

Увидеть выступление Ани Лорак, а также других артистов на "Премии Муз-ТВ-2013" вы сможете на телеканале "Украина" 9 июня в 22.00. 

Читайте также, что рассказал муж Ани Лорак о беременности певицы. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (103)

символов 999
  • Нина 8 лет назад

    Ани Лорак заслужила эту премию?
    Ответ: целиком и полностью ДА!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Умничка!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Может и поет хорошо,но тарелку нужно было не ей вручать. Киркоров свое дело сделал,но от этого ее больше любить не будут.И так понятно ,как без тарелки к Кремлю просочиться,нужно поэтапно.Есть тарелка Киркоров дальше ее тянуть будет продюсер блин.Как то оно по мокрому сценарию все.А почему в родной стране не работать на полную катушку?Клипы интересные снимать?И где концерты по стране?Что залы не набираются?Так если в родной стране не набирает зал о какой тарелке идет речь?????

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 8 лет назад

      А осенний тур по Украине в 23 городах и все с аншлагами... Это что?????????? А весной по городам России, странам Прибалтики и по Беларуси!!! И везде залы переполнены!!!!!! Закрой свой рот и молчи, коль мозг нихрена не варит!!!!!!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Значит так, по просьбе "трудящихся" -- обЯсняю популярно!!! Во-первых -- в тех моих словах не было совершенно никакого "цирка", ибо я всегда - что думаю о том и пишу! Во-вторых, нет, вот это как раз всё-таки во-первых -- я НИКОГДА!!! НЕ был зол на Милую Ани, НИКОГДА, хотя и был достаточно огорчён Её последней работой, настолько, что мне было больно на это смотреть, да и сейчас больно..... Как же можно таить в себе зло к Дорогому Человеку -- это же в принципе не возможно!!! Вы, девушки, к этому вопросу подходите исключительно со своей личностно отстранённой меркой, я же думаю по-своему! Думаю, что если бы я каким-то чудом оказался на месте Мурата (ну к примеру) -- я бы обязательно очень ругал Ани за продемонстрированные сцены.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Почему? -- а всё просто: я НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ видеть Ани этакою обычной девчонкой каких и без того вокруг миллионы..... Я хочу созерцать Ани (впрочем как и все те Люди, которым Она Дорога) -- Прекрасной Царевною-Лебедем!!! Это совершенно не значит, что я хотел бы демонстрации с Её стороны хотя бы какого маломальского богатства и гордыни (не путайте с Личной Гордостью)! Нет!!! Но я хотел бы, что-бы Ани -- не принижала Себя с той Её достигнутой таким трудом и такими усилиями высоты. Ани должна не ходить по Земле -- а ВЫСТУПАТЬ, не бегать подобно малолетним девчонкам по пляжу -- а ВЕСТИ Себя как Благородная Пава!!! В конце-концов -- кто из нас из всех Народная Артистка Украины? - мы или Она???! Ну, а раз так, то пусть возьмёт Себе за труд -- оправдывать это Высокое Общественное Звание, а не поступать по принципу -- что хочу - то в клипе в полуниглиже и ворочу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Видеоклип этот -- сам-то по себе неплох, вот только совершенно не ко времени он....., правильно я всё прежде написал (чтобы посудить о правильности сказанного, а не наблюдать похабно отмеченную "паутину" -- предлагаю заинтересованным персонам один, два раза проехаться в маршрутном автобусе в Украинском либо Российском городе, да посмотреть на лица попутчиков, послушать о чём те говорят -- уверяю вас, что от "паутины" поумнеете вы сразу, вмиг слетит гламурный флёр - будто бы и не бывало его вовсе). Что же касается упомянутого Сенеки, то думается мне, что в наше подлое время -- тот бы просто не выжил, а спился бы (если конечно он Человек Честный). Никакой обиды на Ани -- у меня нет и не было никогда. Есть только лишь сожаление обо всём об этом (такое же как когда-то -- у Её Доброй Подруги Лилии) -- ведь всё же можно было сделать совсем по-другому, гораздо проще и наверняка - лучше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    И, наконец в-третьих -- я никогда не восхищался Ани (что за выражение глумное - восхищался!), я вот в прошлом моём посте о Мурате, так сказать отдав ему должное, отметил, что он не дурён собой -- что же по-Вашему следует, что я им тоже восхитился?..... Это ведь правда, и об Ани сказанное мною -- тоже всё ПРАВДА, как впрочем и то, что тщеславна Она и сребролюбива, но не лицемерна, как Вы здесь утверждали (я тогда сказал, что те слова Её выглядят лицемерно без подкрепления их делами -- а это весьма большая разница с Вашим утверждением). Что же касается Её некоего отмеченного Вами небольшого коварства, -- то разве можно представить Настоящую Женщину без этой черты характера, нет ведь. В противном случае -- это даже как-то неинтересно. И, напоследок замечу, что пишу я здесь хотя бы уже потому, что не стёрли Вы от чего-то мои прежние сообщения. За сим -- откланяюсь, на время, конечно, а отнюдь не навсегда.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Сладенько - приторно, значит плохая, а кисленько - горькенько - тогда хорошая? Вы чё, жратву выбираете? А ближе к народу, это как? Чтоб за версту перло перегаром, и общалась с помощью матюков?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    молодчина, она заслужила!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Заслужила,но все как-то сладенько,приторно.Хочется,чтоб и у нее было ,как у обычных нас:мало денег,старость здравствуй,дети вредные!Ближе к народу,а то я подозреваю,что она подколдовывает (и правда - взгляд у нее с чертовщинкой). Но судя по мужу - не сильна ворожка!!!А если честно,я думаю,не все у Ани Лорак так безоблачно,

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Да почему бы ей, известной певице, не зарабатывать много денег? Это нормально! Единственное, чего хочется, это чтобы она была честна со зрителями про свою "небезоблачность", а не кормила нас лживыми сказочками. Фальшивая насквозь дамочка. Не может сказать правду - лучше бы молчала..

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают