Алина Гросу оторвалась в честь совершеннолетия (фото)

В день рождения Алина Гросу получала подарки со всего мира.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
11 июня 2013, 18:02
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Алина Гросу праздновала свое 18-летие на сцене. Именно в этот день рождения Алина уехала в Петербург, так как у нее там был запланирован концерт, а вот вечеринку для друзей певица собиралась организовать в Москве после своего возвращения. Гросу хотела отметить совершеннолетие в кругу самых близких друзей, так как для большого празднования особо нет времени. Сейчас Алина сдает экзамены в университете и каждый день с утра до ночи все время занимает подготовка к сессии и репетиции ролей, танцевальных и актерских постановок. Но не все в жизни планируем мы сами, и друзья Алины сделали ей яркий сюрприз. Собравшись компанией, они узнали у менеджера Алины, где в Санкт-Петербурге будет проходить концерт, и прилетели, не сказав Гросу ни слова!

"В день рождения я получала много звонков и смс, днем успела погулять по Питеру. Мне было приятно, что совершеннолетие я проведу на сцене - это было прекрасно, но все равно мне не хватало друзей, и я была немного огорчена. Когда я вышла на сцену и увидела в зале своих самых близких друзей, моему счастью не было границ! Отпела программу на одном дыхании, и мы отправились отмечать", - рассказала Алина Гросу.

Праздновали ребята до 4 утра. Друзья кроме подарков заказали Алине и праздничный торт. А уже в 6 утра Гросу и друзья отправились в аэропорт и улетели в Москву.
По приезду в Москву Алину тоже ждала масса сюрпризов. Зайдя в свою комнату в общежитии, именинница увидела огромное количество цветов и подарков из разных уголков мира. Это подарки от друзей из Украины, России, Чехии, Вьетнама, Германии, Америки.

"Я счастлива, что благодаря моему роду деятельности у меня много друзей. Так как с многими я познакомилась, гастролируя со спектаклями по миру. Приятно было получить все эти поздравления и подарки, особенно из Украины от родных. После окончания сессии приеду в Киев и обязательно устрою вечеринку для родных и друзей", - говорит Гросу. 

Певице подарили множество парфюмов, сумки, платье от друзей-дизайнеров из Германии, технические новинки, косметику, украшения и огромное количество цветов. Также недавно Алина написала в социальной сети, что хочет фотоаппарат POLAROID, и теперь у нее их два - один подарили друзья, а второй неизвестный поклонник.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Без макияжа и губ куриной попой - да, выглядит юно и свежо. Но на большинстве фото на 40+.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Алина хорошо выглядит. Хотя все девушки в возрасте 15-20 чаще выглядят старше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Пока у папы баблосы есть. так подарки со всего мира.Но они могут внезапно закончится и тогда увидете какая она певичка.Если оно с пеленок спало со всеми музыкантами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Она выглядит старше 18 лет.Кроме того,страшненькая,продвигается в бизнесе благодаря денег своего отца,а не голосу(очень посредственный),Харизма отсутствует напрочь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    мне кажется,что она выглядит старше. но и еще,что половина статье - это выдумка,какие там подарки со всего мира?Шакире и то наверное не делают такого,что там говорить об Алине

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают