Блондинки вытеснили Данилко

Не поделив между собой гримерные, Билык, Лобода и Данилко едва не устроили скандал организаторам элитного торжества «Ukrainian Music Awards 2008».

Первыми на выступление прибыли Ира Билык и Светлана Лобода. Поскольку начало концерта откладывалось, а на улице стоял невероятный холод, артисты возжелали переместиться в более комфортабельное место, где можно согреться и выпить «горяченького».

Гримёрки-вагончики, которые подготовили для российских звезд Димы Билана и группы «t.A.T.u» уже были оккупированы артистами, а VIP-вагончик для Андрея Данилко всё простаивал, ожидая свою звезду.

Дабы не огорчать очаровательных блондинок, их провели в гримерную Данилко, воспользовавшись его отсутствием. Красотки довольно быстро обжились и первым делом принялись фотографироваться, позировать и попивать коньячок из пластмассовых стаканчиков.

Впрочем, звездное счастье длилось недолго: сразу после своего выступления Билык и Лобода обнаружили, что их выставили на улицу.

- Что это такое, а нам куда идти, почему для нас не организовали гримерную? – возмущалась продрогшая насквозь Билык.

Отвоевать территорию Данилко так и не удалось, пришлось пойти на уговоры организаторов и переместиться в роскошный автомобиль, где красотки продолжили свое пиршество.

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...