Ксения Бородина о бывшем любовнике: Я разочаровалась в Мише

Телеведущая впервые рассказала о расставании со своим гражданским мужем

Злата Насич
журналистка
25 июня 2013, 15:28
Шоу-бизнес
© vk.com/id122886892

Популярная телеведущая Ксения Бородина официально подтвердила расставание со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным. Они прожили вместе два года и даже собирались пожениться. В интервью журналу «СтарХит» Ксения откровенно рассказала, почему рассталась с Михаилом.

- Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось, - призналась Бородина.

По словам телеведущей, остаться с Михаилом друзьями они не смогут.

Читайте также, что рассказал о своей личной жизни Влад Яма.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    или еще чем нибудь,вопрос работает ли он,надо задавать себе до отношений и проблем будет меньше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А как же любовь,ведь без нее никак,это все зависит от человека,как его воспитали,если с детства хороший пример перед лицом,то нужного человека разгледишь,а такого жизнь всегда пошлет,главное что глаз деньгами не замылился.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    я тоже с мужем расхожусь год прожили мне 30 ему 32 пипе..ц одни гульки в голове ! у меня родоки богатые так он особо и работать не хотел))) сейчас познакомилась с чуваком 40 лет ему ! ценит помогает! а мой все пиво да телек! сейчас все эти мальчики 30 лет никчемы! алкаши и лентяи¡

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    сейчас браки среди молодых разрываются тк нет никакой ответственности живут одним днем! я вышла замуж за мужчину старше себя на 20 лет живу зае..бись мне 30! нервы в норме поддержка бабки не гуляет итд! на хе.р эти молодые при..дурки альфон..сы! я с одним шесть лет намучалась ужас то бухал то где то шлялся и в 32 кроме хрушевки них..рена нет сидит вечером пиво пьет)) поэтому меня не удивляет разрыв малолеток!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают