Настоящий отец детей Майкла Джексона - актер Марк Лестер?

Стала известна шокирующая информация о наследниках поп-короля

Злата Насич
журналистка
25 июня 2013, 18:15
Шоу-бизнес
© wikipedia.org

Четыре года назад Майкл Джексон умер, но количество слухов вокруг его имени до сих пор только увеличивается. Как сообщает eg.ru, ссылаясь на западные СМИ, двое старших детей Майкла Джексона, Пэрис и Принц, на самом деле родились от другого мужчины! Свою сперму для этого пожертвовал близкий друг поп-короля, британский актер Марк Лестер.

- Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца, - рассказал друг певца Джейсон Пфайффер. - Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее, он был очень горд, когда сообщил мне об этом.

Если верить этой информации, то единственным родным ребенком Джексона является его сын Принц Майкл Джексон II, которого выносила неизвестная суррогатная мать.

У 54-летнего Марка Лестера есть четверо собственных детей. Недавно он заявил, что с большой вероятностью может быть отцом одного из детей Джексона. Актер собирается сдать тест на ДНК, чтобы окончательно прояснить этот вопрос. Он заявил, что готов принять активное участие в жизни Пэрис и Принца и даже предлагает им переехать к нему в Британию.

Кстати, по слухам, дочь Майкла Джексона пыталась совершить самоубийство, узнав, что певец - не ее родной отец.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Что этот Лестер несет ?? Это дети Майкла. У старшего сына на фото есть признаки витилиго.У дочери цвет глаз такой, какой бывает только у бирасовых детей.А младший сын - одно лицо с Майклом.Так что враньё!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Вот нагавномутили!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    майкл жив в наших сердцах! он личность и писанина иди..оток журналюг просто аморальна! лучше уже сер..те на седакову и водонаеву! макл личность земля ему пухом! берегите себя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Джексон сейчас в гробу переворачивается!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают