Из-за Тины Кароль в Севастополе перекрыли центр города (фото)

Артистка дала сольное выступление на площади Нахимова.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
8 июля 2013, 14:27

В этот раз знаменитость была одета в юбку и рубашку от Denim. Свой наряд Тина Кароль дополнила всевозможными мелкими украшениями из золота. Конечно же, не осталась незамеченной необычная сережка в ухе.

Певица прилетела только на один день в Севастополь, но невольно наделала немало шума, так как город перекрыла милиция для зеленого коридора – чтобы Тина смогла спокойно и без пробок доехать от гостиницы до концертной площадки.

Поклонники звезды радуются в социальных сетях, что Тина Кароль все-таки не оставила сцену после смерти мужа и понемногу приходит в себя благодаря выступлениям на сцене.

Напомним, в ближайший четверг Тина Кароль выступит на Славянском базаре в Витебске.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    лучше бы не позорилась Тина. Спела просто отвратно, весь город в недоумении. Нужно было воспользоваться фонограммой, а то часть проговорила, часть прошептала, еще часть спела так, будто с нотами вообще не знакома. Кошмар, что было

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей Димчук 11 лет назад

    Вообще-то не из-за Кароль. Там был еще ряд артистов,среди которых Агутин,Маршал,Кобзон. И на большие концерты всегда перекрывают центр города. 5 исполнених песен тоже тяжело сольником назвать,хотя выступление было великолепным

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мы тоже тебя любим!
    당신을 사랑합니다 !!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают