Юлия Айсина поразила глубоким декольте на свадьбе Тамерлана и Омаргалиевой

В день свадьбы именитый дизайнер преподнесла невесте подарок в своем фирменном стиле, чем прилично смутила и саму Алену, и ее подруг.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
11 июля 2013, 13:50
Шоу-бизнес
© пресс-служба

На днях состоялась свадьба участников известного дуэта Тамерлан и Алёна Омаргалиева. Поздравить молодоженов пришли лишь самые близкие для новоиспечённой семьи люди. Среди них и ведущий дизайнер Украины, Юлия Айсина. Для невесты дизайнер приготовила несколько подарков. Так, одним из них стало нежное свадебное платье в классическом стиле.

«У Алёны шикарная фигура. Это платье хорошо подчёркивает её тело. Оно вручную расшито мелким бисером и жемчугом», - говорит дизайнер. Но если об этом подарке невеста знала заранее, то вторым Юлия ее изрядно удивила.

Айсина была бы не Айсиной, если бы подарки были только нежными и романтичными, без намёка на сексуальность - неизменный подчерк дизайнера. Всю свою страстную энергию Юлия Айсина воплотила во второй части подарка. А именно – роскошное белье для проведения первой брачной ночи.

«С подарком я определилась сразу! Мне хотелось, чтоб он был интимного характера. Я глубоко убеждена в том, что залог длительной семейной жизни и благополучия – хорошая сексуальная жизнь», - утверждает дизайнер. А певица признается, что подарок пришелся по вкусу Тамерлану, ее уже законному супругу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают