Мария Литти хочет скрыть свою настоящую фамилию

Экс-шоколадка после ухода из группы решила взять псевдоним и обратилась за помощью к нумерологу.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
16 июля 2013, 08:48
Шоу-бизнес
© пресс-служба

По словам артистки, на такой шаг она пошла после того, как ей сказали, что ее настоящая фамилия энергетически ей не подходит, а значит, и успеха не принесет.«У меня лично никогда не было мысли взять псевдоним, ни  когда я работала в группе, ни когда ушла. Хотя я изначально хотела петь сольно, но на проекте «Народная звезда» познакомилась с Димой Климашенко, и он предложил стать солисткой в «Горячем шоколаде».

Уже перестав быть частью трио, я четко понимала, что буду работать под своим именем. Хотя я всегда понимала внутренне, что у меня нет связи с моей фамилией. Знаете, такое чувство: имя твое, оно полностью тебе подходит. А фамилия как не родная. И тут я познакомилась с одним человеком, очень духовным. Он первый сказал мне: это не твоя кармическая фамилия, это фамилия твоего отца, твоего рода. Но она тебе не подходит», - рассказывает Мария.Нумеролог сказал певице, что с именем родители девушки не ошиблись - кармически она именно Мария, и никак иначе. А вот с фамилией попросил подождать какое-то время.

Спустя месяц, а то и больше, девушке пришла краткая смс: «Литти». Уже позже специалист объяснил суть этого слова, и почему именно оно должно стать новой фамилией артистки.  «С буквы Л начинается и моя настоящая фамилия. Этот звук не слишком твердый, но и не мягкий. Он «поющий». А повторение букв - это удваивание энергии, заложенной четко посередине слова. Вот как!», - улыбается Маша, но не признается, какое же, все-таки, значение имеет это слово на языке астрологии.

С новой фамилией Литти сжилась довольно быстро и теперь даже в быту называет именно ее. Хотя и признается, что в процессе определения не участвовала и полностью доверилась в этом вопросе высшим силам. Возможно, через какое-то время певица решится поменять ее и в паспорте, как это некогда сделала Тина Кароль.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    вообще никакой псевдоним, просто никакой - ни одной звонкой буквы, никакой яркости, впрочем, - как и у его обладательницы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Учитывая что настоящая фамилия Лысая, то да,подходит ахахах

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают