Скандал! Тина Кароль не приехала на "Новую волну"

Журналисты так и не дождались певицу в аэропорту Риги.

Оксана Шамонова
Оксана Шамонова
журналистка
22 июля 2013, 12:23
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Тина Кароль не прилетела на фестиваль "Новая волна 2013", который завтра стартует в Юрмале. Певица должна была прибыть в Ригу в понедельник, но журналистам, приехавшим встречать певицу в аэропорт, сообщили, что звезда не вылетела из Киева.

Тина Кароль должна выступить завтра на открытии фестиваля, а также спеть в дуэте с украинским конкурсантом Аркадием Войтюком в третий конкурсный день.

Выяснить, прибудет ли певица на "Новую волну", не удалось. Ранее латышские СМИ сообщали, что певица отказалась жить в Юрмале и попросила поселить ее в Риге, подальше от светских раутов и тусовок. Кароль заранее отказалась от всех общих пресс-конференций, фотосессий и традиционной красной дорожки. На "Новую волну" певица должна была прилететь вместе с сыном Вениамином и его двумя нянями.

Отметим, что в последнее время к любому публичному появлению звезды приковано большое внимание прессы. Так, последнее выступление Тины Кароль на "Славянском базаре" закончилось грандиозным скандалом.

Следите за родами Кейт  Миддлтон в нашем онлайне!

Смотрите трансляцию конкурса "Новая волна 2013" на канале "Украина" в 21.00 с 23 по 28 июля!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Она сама писала,что скандалы с покойным мужем были из-за ее опозданий,может и паспорт дома оставить,причем тут кто то?У всех есть свои недостатки,она не исключение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    так может и прилетела. только журналюги ее не поймали....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    и что Войтюку теперь делать?Так нельзя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Да и нoги, пропахшие носкoвитом так, что заставляет наблюдателя прищурить глаза. Нoги, поражающие сознание своей кривизнoй. Нoги, вселяющие панический ужас своей вoлoсатoстью. Именно нoги с вышеописанной конфигурацией ей в рoт в прыжке и с прoвoрoтом.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают