Алена Водонаева: Святой Францисско, храни дебилов! (фото)

Популярная телеведущая попросила себе трудностей, а людям с ограниченными возможностями - защиты у католического святого

Алена Водонаева – одна из тех, кто в своем блоге любит делиться с читателями наиболее важной информацией о своей жизни. Так, перед очередным важным событием в своей жизни Водонаева написала очень странное сообщение, в котором попросила католического святого хранить дебилов, а себе скромно попросила «побольше трудностей»:

«Спокойной ночи. Святой Францисско, храни дебилов. А нам дай побольше трудностей и новых, сложных дорог! Хочется расти, лететь вверх и думать своим грецким орехом не только о печенюшках! Аминь! Завтра один из самых важных дней в моей жизни! У меня уже все готово».

Смотрите также: Алене Водонаевой нужен ветеринар (фото)


Вы являетесь читателем блога Алены Водонаевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Светлана 4 года назад

    Вы являетесь читателем блога Алены Водонаевой?
    Ответ: А что Алёна у тебя трудностей мало? Дебилам защита ненужна,у них и так всё в шоколаде. А слова материальны, ты по реже так высказывайся у тебя ведь ребёнок,а нём подумай. Удачи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Водонаева ничего такого...не принимает??? Она что думает что католический святой услышит её...Чумовая баба, готова извергать любую глупость, лишь бы быть интересной и востебованной....Я думаю её экс-муж и его родственники вздохнули с облегчением, что наконец Они избавились от скандалистки...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...