Санта Димопулос рассказала о том, как она делает фигуру

Певица ответила на вопросы поклонников в одном из своих блогов.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
4 августа 2013, 10:00

Санта Димопулос, которая не так давно выложила в сеть эротический снимок, решила рассказать о секретах своей красоты. Одна из поклонниц поинтересовалась:

 - КАк накачатть ноги спрашиваю у вас, так как вы серъезно занимаетесь спортом и даже написали, что если не карьера певицы , то стали бы тренером

Санта ответила:

Разминка: бег на дорожке в течение 20 минут.
Суперсет: разгибания ног в тренажере — 20 повторений и жим ногами — 20 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.
Суперсет: приседания с гантелью — 25 повторений и голень в тренажере сидя — 12-15 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.
Суперсет: сгибания ног лежа каждой ногой поочередно — 20 повторений и сразу двумя ногами —15 повторений (с увеличением веса на 60%)
Суперсет: выпады с грифом на плечах — по 20 раз на каждую ногу и махи ногой назад из положения «на четвереньках», стоя на локтях с утяжелителями — по 50 повторений на каждую ногу. Отдых между подходами — 1 минута.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Вам нравится фигура Санты Димопулос?
    Ответ: Раньше очень нравилась, когда у неё была женственная фигура без излишков, а сейчас нет. Как из могилы вышла: одни кости, глаза, как у зомби и губы распухшие до безобразия. Она что, комплексовала раньше, что сейчас с собой такое вытворила?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают