Кристина Асмус беременна?

Гарик Харламов готовится стать отцом

За развитием пары Кристины Асмус и Гарика Харламова наблюдают все: поклонники, друзья, знакомые. Пара не особо пытается делиться тем, что у них происходит в жизни, но и не скрывает своих отношений. В большей мере это из-за того, что официально Гарик Харламов еще женат.

 

Например, то, что резидент «Comedy Club» сделал Асмус предложение, стало известно несколько месяцев спустя.

 

Но утаить животик, который уже начал появляться у актрисы, ходя по красным дорожкам и посещая мероприятия, не удастся. На концерте, открывающем фестиваль в Юрмале, посвященный 10-летию проекта «Comedy Club», Кристина Асмус появилась в обтягивающем черном платье. В этот же день Асмус не пошла через красную дорожку, а проникла в зал через VIP-вход. Также актриса и покинула помещение, но уже в сопровождении Харламова. А в зале Асмус с радостью принимала поздравления от друзей и коллег Гарика, не убирая руки с округлившегося живота, - пишет Heat.ru.

На следующий день Харламов и Асмус уже появились на красной дорожке, но на актрисе было длинное платье в пол, которое полностью скрывало ее талию. Предположительно Кристина Асмус сейчас на 3-4 месяце беременности.

 

Смотрите также: Волочкова: мне есть, что показать детям (фото)

Как думаете, Кристина Асмус действительно беременна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...