Алена Водонаева вернулась к 25-летнему любовнику (фото)

Популярная телеведущая оставила сына ради уик-энда в Юрмале

Расставание со своим бойфрендом Сергеем Пантеровым Алена Водонаева пережила крайне сложно. Это было видно и по ее постам в социальных сетях, и по комментариям. Но, видимо, судьба продолжает сводить двух любящих людей вместе.

Алена с Сергеем встретились в Юрмале, куда Водонаева отправилась на фестиваль «Comedy Club». Так как Сергей Пантеров является заядлым светским тусовщиком, он тоже не мог пропустить это событие.

Свои выходные пара провела вместе и поделилась красочными фотографиями своей идиллии. «Они не знают друг друга. Они редко видятся. Они не задают вопросов. Не говорят много. Они улыбаются и живут!” - поделилась Водонаева в своем блоге.

Но после того, как фестиваль закончился, Алена Водонаева оставила странное сообщение, по которому непонятно, с кем именно она расстается: «Мы разбегаемся. До свидания волшебная Юрмала. Спасибо #comedy10 за несколько дней праздника. Спасибо ❤ за мурашки и головокружения. Я все запишу в тетрадочку, чтобы никогда это не забыть». Возможно, пара опять не вместе, а может, это просто прощание Водонаевой с Юрмалой.

Смотрите также: Алена Водонаева влюбилась в альфонса (фото)

Вы бы хотели, чтобы Алена Водонаева была вместе с Сергеем?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...