Гарик Харламов подтвердил слухи о беременности и свадьбе с Асмус

В паре случился раздор: Гарик Харламов сделал официальное заявление о беременности и свадьбе с Асмус, а актриса все отрицает

Непонятные отношения царят в паре Гарика Харламова и Кристины Асмус. Они не могут прийти к общему решению, что же у них в паре происходит.

Напомним, что на днях пара появилась на фестивале «Comedy Club» в Юрмале. Именно там Асмус и Харламов дали повод для слухов об их совместном ребенке. Кристина появилась в очень облегающем платье, по которому сразу стало понятно, что девушка беременна.

При том сам Харламов этого не опровергает. «Юрмала закончилась, домой ) Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» - написал Гарик в своей социальной сети.

Зная, что Харламов еще тот комедиант, нельзя утверждать, что эти слова являются правдой, но в каждой шутке есть всего лишь доля шутки.

А вот Кристина Асмус возмутилась слухам, которые пошли в прессе о ее беременности: «Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту!! Абсолютно все, что пишут журналисты - чистейшая желтуха».

Как вы думаете, Асмус беременна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...