Наташу Турбину и Дану Борисову облили на съемках шоу в Киеве (фото)

Украинская певица и российская телеведущая приняли участие в съемках шоу Нового канала «Пой, если сможешь».

Соперницам из разных команд - Наташе Турбиной и Дане Борисовой пришлось пережить немало испытаний всего за несколько минут съемок.

 - Сначала мы репетировали наш номер, но репетиции кардинально отличаются от того, что происходит во время съемки. Поскольку наш номер снимали одним дублем, за 3 минуты мы пережили всю возможную палитру эмоций. Нас обливали краской, на нас бросали разные предметы, а мы с Даной все равно пытались спеть песню из репертуара группы «Фабрика» под названием «Лелик».

Нельзя не отметить тот факт, что знаменитостям на микрофоны надели презервативы, этот момент, конечно же, смутил обеих звезд. По словам Турбиной, она сразу почувствовала какой-то подвох, а потом еще и подиум, на котором она стояла, начал шататься.

В итоге Дана Борисова упала и, не сдержав эмоций, даже материлась прямо на съемочной площадке, но вряд ли зритель сможет это услышать, так как обычно подобные моменты вырезают.

 - Переснять сцену невозможно, так как процесс очистки съемочной площадки и попытки привести нас в порядок после испытаний занял бы слишком много времени. Можно сказать, что это такое реалити-шоу, - говорит певица Наташа Турбина.

К слову, Наташе Турбиной не привыкать к экстриму, так как она уже участвовала в украинской версии проекта «Последний герой». А вот Дана была в российской версии телешоу.

Также в съемках принимали участие Андрей Кише, Наташа Гордиенко и другие украинские артисты.

В эфире этот выпуск можно будет увидеть уже осенью, а пока Наташа Турбина продолжает работать над выпуском новых хитов и записью альбома.

Вам нравятся подобные шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...