Алена Водонаева назвала своего возлюбленного дебилом (фото)

Алена Водонаева опять сошлась с экс-любовником

Телеведущая Алена Водонаева не спешит рассказывать все секреты своей личной жизни, но те фотографии, которыми она делится в своем блоге, говорят сами за себя. Все чаще Водонаева стала выкладывать снимки, на которых она позирует со своим бывшим любовником – московским светским тусовщиком Сергеем Пантеровым.

Но после «замечательного уик-энда» (как высказалась сама Водонаева), который они провели вместе, паре пришлось разъехаться, и что их ожидало дальше, оставалось неизвестным. 

Но все тайное рано или поздно становится явным, и эти отношения еще недолго будут оставаться в подвешенном состоянии. Но, по всей видимости, Алена Водонаева скучает по Сергею. Сегодня она выставила фотографию, которая была сделана еще в Юрмале, и написала под ней: «Девочки, запомните важную вещь. Если молодой человек на фото получился, как дебил, а вы хорошенькая, смело выкладывайте картинку в инстаграм без угрызений совести! Главное что мы красивые, а для мужчины другое главное».

Остается надеяться, что Пантеров не обидится на то, как назвала его Алена Водонаева, и пара снова будет счастлива вместе.

Как думаете, Алена Водонаева хочет вернуть Сергея?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...