Новым солисткам ВИА Гры придется пройти через боль, слезы и скандалы

После того как бессменный продюсер и композитор коллектива Константин Меладзе объявил о роспуске своего детища, ВИА Гру один за другим преследуют громкие скандалы.

© twitter

Напряжение в отношениях  Константина Меладзе и его экс-компаньона Дмитрия Костюка  растет изо дня в день. В отличие от Костюка, который активно комментирует в СМИ все перипетии с бывшим другом и компаньоном, Меладзе хранит молчание, однако активно продвигает телепроект «Хочу в ВИА Гру». Напомним, идею поиска новых участниц в рамках телешоу Меладзе предложил знаменитый режиссер Алан Бадоев, который снял, пожалуй, самые резонансные клипы группе Меладзе.

На днях Меладзе и Бадоев представили официальный тизер своего шоу. В ролике организаторы шоу четко дали понять, что путь в группу будет тернистым, и только трем из тысяч претенденток удастся получить билет в мир шоу-бизнеса.

Отличие проекта «Хочу в ВИА Гру» от уже известных талант-шоу очень емко сформулировал Константин Меладзе: «В отличие от них, у нас прямой путь на большую сцену!».

Дмитрий Костюк, которому, кстати, принадлежат права на бренд «ВИА Гра», стремясь опередить бывшего друга и напарника, на скорую руку создал свою версию группы и даже успел выпустить новый сингл. Сейчас наблюдатели гадают, чья ВИА Гра выстрелит – Меладзе или Костюка? У каждого свои преимущества: всем известно, что ВИА Гра – это, в первую очередь, музыка Меладзе, но, с другой стороны, Костюк неплохой управленец.

Интрига должна разрешиться уже осенью, когда Меладзе представит новый состав ВИА Гры.

Вы бы хотели попасть в этот проект?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...