Alyosha впервые показала сына на прогулке (фото)

Папарацци сфотографировали певицу Alyosha на прогулке с ее первенцем!

Малыш, которого звездные родители назвали Романом, появился на свет четыре месяца назад. Все это время Alyosha и Тарас Тополя скрывали своего сына от посторонних глаз и продолжают это делать. Самого мальчика на фото не видно. Видна лишь коляска, в которой он лежит, и  игрушка  малыша на коляске. Ею оказалась популярная среди звездных мам во всем мире Жирафа Софи, которую производят во Франции вручную.

Жирафа Софи – любимая игрушка сына поп-королевы Мадонны, а еще детей Сандры Баллок, Пинк, Николь Ричи, Миранды Керр! Фотографии детей этих и других знаменитостей с Жирафой Софи регулярно появляются на страницах глянцевых изданий Парижа, Нью-Йорка и других модных столиц.

© Glamurchik

На сайте изготовителя говорится о том, что Жирафа Софи развивает все органы чувств ребенка с первых дней жизни и позволяет облегчить боль в деснах малыша, когда у него начинают прорезываться зубы. Видимо, у малыша Alyosha уже начинают резаться зубки, раз ему понадобилась такая игрушка.


Напомним, отношения со своим мужем, беременность и свадьбу Alyosha оберегала от постороннего внимания до последнего момента. По словам певицы, в ближайшее время показывать посторонним сына она тоже не собирается. 

Как думаете, на кого он похож – на маму или на папу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...