Скандал! Собчак и Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой

Ксения Собчак и Татьяна Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой за интервью, в котором Татьяна назвала Кудрявцеву «телкой»

Скандал между популярными телеведущими случился из-за интервью, которое Татьяна Арно дала Ксении Собчак для одного из модных журналов. В нем Арно ответила на вопрос Собчак о том, чем она сейчас занимается и есть ли у нее корпоративы: «Дико повезло всяким Лерам Кудрявцевым и Викам Лопыревым — мы им расчистили дорогу. Раньше всем хотелось впрыснуть остроты, а сейчас за неимением лучшего приглашают просто классных телок».

Лера Кудрявцева естественно отреагировала на сложившуюся ситуацию и написала в своем блоге: «Кто такая Татьяна Арно? Что за женщина? Она вообще здесь есть? Интересно посмотреть просто», а также написала лично Собчак: «Передай ей спасибо за расчищенную дорогу от «всякой там» ))) теперь даже неловко как то перед ней, мож помочь чем?».

Собчак попросила прощения у Леры за обидное интервью, а затем свои извинения принесла и Татьяна Арно, сообщив, что она не имела в виду именно Кудрявцеву, а назвала фамилию как собирательный образ по сложившейся ситуации.

Смотрите также: Ангелина Завальская отдохнула в Барселоне (фото)

Вам нравится Лера Кудрявцева как ведущая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...