Константин Меладзе ушел от жены из-за Полины Гагариной?

По слухам, у композитора роман с популярной певицей.

Скандальный телеведущий Отар Кушанашвили сделал шокирующее заявление -  у 50-летнего Константина Меладзе роман с 26-летней Полиной Гагариной. Именно это, по словам тележурналиста, стало причиной развода знаменитого композитора.

«Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину», - рассказал Кушанашвили в интервью изданию «Вести».

По его словам, о связи Меладзе и Гагариной он знал давно.

«Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его действительно лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават - священную войну... Хотя связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда «бес в ребро». Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве», - добавил телеведущий.

Насколько это правда, знает только сам Константин Меладзе. Как бы там ни было, он талантливый композитор, и мы его любим за это.

Напомним, продюсер развелся с женой после 20-летнего брака. Он оставил дом и машину жене, а также взялся обеспечивать детей.

А вы верите, что у Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...