Скандал! Охрана Баскова избила журналиста (видео)

В Севастополе вокруг знаменитого артиста разгорелся скандал.

Охрана того или иного артиста время от времени ввязывается в скандал в ходе перепалки с журналистами. На этот раз в центре внимания оказались секьюрити Николая Баскова.

В Севастополе охрана популярного певца избила корреспондента местного издания «Город онлайн», пишут «События Крыма».

По словам самого журналиста, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 августа. После концерта в центре Севастополя в честь Дня Независимости, в котором принимал участие и Басков, продолжились съемки фильма, в котором снимается «натуральный блондин».

К журналисту, который снимал происходящее на видео, подошли охранники Николая Баскова. На видео видно, что секьюрити не представились и начали бить камеру. После этого, как сообщается, они избили самого журналиста.

«Закончилось все тем, что было «подкорректировано» здоровье, разбита камера и сказано, что если материал где-то увидят - найдут и закопают», - рассказал пострадавший.

Напомним, не так давно подобный скандал разгорелся вокруг Ивана Дорна. Как мы сообщали, его музыканты избили стилиста Валерии.

Что вы думаете про скандал с охраной Николая Баскова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Что вы думаете про скандал с охраной Николая Баскова?
    Ответ: Никакой этот придурок не журналист, а обычный блогер. Сначала он снимал Баскова через окно гримерки. Его попросили выключить камеру. Он не послушался, потом он стал снимать без разрешения съемки кино. За что получил по шее. Он врёт, что ему сломали челюсть. Но на фото в какой-то статье он цел и невредим.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Во-первых, из видео не понятно, что происходит, что-то новость выглядит совсем сомнительной) А Баскову респект за то, что перечислил крупную сумму 300 000 руб. пострадавшим от наводнения в Приамурье!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    сейчас шрэк и его перетянутая женушка станут защищать Колбаскова, это ж на Киркорова они вечно поливают, а остальных поддерживают, вот и письмо в защиту Грачева -витаса подписали, двуличные су-и!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...