Павел Табаков дебютировал в украинском кино

Победитель популярного телепроекта «Голос країни» Павел Табаков снялся в фильме и написал музыку к новой киноленте.

© пресс-служба

Дебютным фильмом для «украинского Стинга» стала мелодрама «Фото на документы».

По словам самого Павла, у него, как у композитора, уже давно есть отдельная подборка работ под названием «Музыка для кино». Поэтому продюсеры компании Star Media обратились по адресу. И вот романтическую киноисторию «Фото на документы» дополнили не менее романтические песни Табакова. В картине звучит четыре авторские песни Павла. Одна из них, «Между землей и небом», стала главным саундтреком мелодрамы.

© пресс-служба


«Создатели фильма обратились ко мне как к композитору и автору многих песен, - говорит Павел Табаков. - Я предложил им на выбор несколько композиций. И песня "Между землей и небом" настолько понравилась продюсерам, что под нее даже переделали финал фильма».

Помимо саундтреков Табаков представил на суд зрителя и свой актерский талант. Сыграл певец практически самого себя - музыканта, исполнителя, композитора.

На главный саундтрек фильма в скором времени будет снят клип. А пока, на днях, певец готовится представить зрителю видеоработу на хит «Дякую небесам» и порадовать поклонников концертным туром «Мій світ» в поддержку одноименного альбома.

Вам нравится Павел Табаков?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...