Анастасия Волочкова взбунтовалась против комментаторов

Анастасия Волчокова высказала свое негодование по поводу того, что ее комментируют посторонние люди, и не понимает, почему она должна снимать меха, когда помогает людям

Персона Анастасии Волочковой является одной из самых обсуждаемых в прессе. Это не удивительно, ведь события в жизни эпатажной балерины развиваются более чем стремительно, что в очередной раз подогревает интерес к ней как к личности.

Совсем недавно Волочкова вызвалась помочь людям, которые пострадали от бедствия во Владимировке, что вызвало очередную бурю эмоций у ее подписчиков и тех, кто следит за ней в социальных сетях.

Удивительно, ведь раньше Волочкова никак не реагировала на подобные комментарии, но, видимо, терпение у Анастасии лопнуло. В своем блоге она более чем подробно написала, что думает по поводу того, когда ее комментируют, и искренне не понимает, что именно вызывает сомнения у ее читателей.

«Разуйте глаза! Вы ждали, что на фото я буду в траурном платье и нарочно сострою жалостливое выражение лица? У меня нет специального платья «на случай трагичных фотографий». И это не спланированная акция, чтобы демонстративно принимать сочувственную позу и привозить коробки с гуманитарной помощью с яркой надписью "От Волочковой", - написала балерина в своем блоге. - Из мира собственного быта с белыми розами, яркими кольцами и нежными рюшками я в прямом смысле слова ПЛЮХНУЛАСЬ в разлившееся болото Амурской трагедии. Уж извините: в чем была, в том и ПЛЮХНУЛАСЬ!А если вы этого не понимаете – мне вас жаль…
Да, я ношу яркие платья. У меня в гардеробе нет другой одежды! И годы танцевальных тренировок дают результат: я ВСЕГДА непроизвольно вытягиваюсь и распрямляюсь, когда стою. Так делают все балерины. По-вашему, я должна этого стесняться?».

Смотрите также: Голая Анастасия Волочкова показала фото обнаженной дочери (фото)

Вам жаль Анастасию Волочкову?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    во дает! сама же лезет со всех щелей, еще и возмущается!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Обидели женщину!Не стыдно?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ну я писала,что бесит она меня.Погода и градусы не соответствует ее меху так это так и есть.А что касается ее нарядов,то это не роскошь.Много да дурного.Я в салоне работала с дизайнером так обычные среднего уровня женщины,имея небольшой бизнес,одеваются намного роскошнее и со вкусом.И самое главное не опускаются до уровня ЕЕ ФОТОГРАФИЙ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Волочкова, оказывается, умеет высказывать умные мысли!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...