Скандал! Ухажер Наташи Гордиенко сбил оператора телеканала

Автомобильные гонки, устроенные для Наталии Гордиенко, закончились травмой оператора Нового канала.

© пресс-служба

Героиней одного из эпизодов шоу "Мачо не плачут" стала певица Наталья Гордиенко. За сердце исполнительницы, как обычно, боролись двое участников. Один из героев – авто-мото-гонщик. Парень решил сделать Наталье сюрприз, показав ей настоящий экстрим! Он устроил для Натальи автогонки.

Съемки проходили в Киеве, на автодроме. Мачо усадил героиню на пассажирское место своего Mitsubishi Lancer, тюнингованного под авто американских полицейских. Как говорит шеф-редактор программы Наталья Федечко, съемочная группа в какой-то момент потеряла контроль над участниками гонок! 

© пресс-служба

– Соперник нашого героя-автогонщика так вошел в раж, демонстрируя свое мастерство, что на повороте едва не сбросил с трассы машину нашего героя вместе с Натальей Гордиенко, – рассказывает шеф-редактор. – Во время обгона автомобиль понесло в сторону оператора. Считаные секунды – и тот лежал на обочине!

Наталья Гордиенко первой подбежала к оператору и хотела вызвать скорую помощь. Но виновник, чтобы не ждать, сам отвез работника Нового канала в больницу.

- В больнице сказали, что оператору очень повезло. Он получил только сильные ушибы и ссадины, – уточняет Наталья. – А камера, к счастью, стояла на штативе, ее водитель умудрился не зацепить.

Как думаете, оператор – это опасная профессия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...